紫陌如烟 发表于 2016-3-22 11:23

轻舟踏浪 发表于 2016-3-21 21:15 static/image/common/back.gif
诗歌唯美清爽,信纸又是梦梦牌,很漂酿很和谐,还有动听柔婉的歌声·——野猫如烟,不知道看到没,你快踢醒 ...

蛋糕还在蛋糕房呢~~今年特别想为自己定制一个生日蛋糕,小小滴~~甜甜滴~~馋馋滴·~~

紫陌如烟 发表于 2016-3-22 11:23

轻舟踏浪 发表于 2016-3-21 21:15 static/image/common/back.gif
诗歌唯美清爽,信纸又是梦梦牌,很漂酿很和谐,还有动听柔婉的歌声·——野猫如烟,不知道看到没,你快踢醒 ...

你滴动词用滴较比野性啊~~哼~~用踢滴?想再次感受一下手蹬脚刨了?

紫陌如烟 发表于 2016-3-22 11:24

雨淼 发表于 2016-3-21 21:15 static/image/common/back.gif
岚枫的诗歌,一读就可以醉人~~歌曲与诗歌连成一体,摇动一地的芬芳。。。

淼淼~~不仅歌儿唱的好听,连点评都这么动人~~恁稀罕死偶啦~~·

紫陌如烟 发表于 2016-3-22 11:25

岚枫 发表于 2016-3-21 21:20 static/image/common/back.gif
你真是千里眼,信纸是梦梦品牌的,养眼舒心~~~我才不舍得踢如烟,如烟来了一起吃蛋糕。

嗯嗯~~还是我家依依好~~才不像某人呢~~一着急就连踢带踹不讲理~~{:1_645:}

紫陌如烟 发表于 2016-3-22 11:26

雨淼 发表于 2016-3-21 21:22 static/image/common/back.gif
你念猫猫如初,此时我也应个景,我听你 如初见的感动和欣喜~~~~再听一样清新扑面~~~~

猫猫念大家亦如初~~依稀那初心~~温馨可见~~温暖可见~~~

紫陌如烟 发表于 2016-3-22 11:27

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2016-3-21 21:16 static/image/common/back.gif
小烟儿生日啦?依依这帖子算咱俩送滴中不?

一块二~~恁不是经常喊让我回归你的怀抱吗?就这~~俺决定了,俺表示强烈坚决反对~~~{:1_628:}

紫陌如烟 发表于 2016-3-22 11:28

岚枫 发表于 2016-3-21 21:23 static/image/common/back.gif
嗯嗯,我们的祝福,她今夜就收到了,让她美美的笑

美美的祝福~~乘着转车直抵心底~~暖流一阵阵~~温暖一阵阵~~~

紫陌如烟 发表于 2016-3-22 11:29

岚枫 发表于 2016-3-21 21:26 static/image/common/back.gif
哈哈,很喜欢“如初见”这三个字,心底洁净无比,不染尘埃。与你也会如此~~~

嗯~~烟也很喜欢这三个字~~恰如初心简单纯净~~温暖温馨~~~

雨淼 发表于 2016-3-22 11:30

紫陌如烟 发表于 2016-3-22 11:24 static/image/common/back.gif
淼淼~~不仅歌儿唱的好听,连点评都这么动人~~恁稀罕死偶啦~~·

开心快乐,没事就扭着猫步来看我哈~~~~{:8_1037:}

紫陌如烟 发表于 2016-3-22 11:31

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2016-3-21 22:01 static/image/common/back.gif
我给小烟儿整点化肥催催生

催生么?那你可要快点儿下手了~~如果不快点儿你可赶不上末班车喽·~~~{:1_623:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 相约,花香满径——贺紫陌如烟芳辰