丫頭 发表于 2016-3-7 08:19

只待君归来

静静的夜,轻携一缕冷风,拂过幽园馨兰。浓郁的花香沁入我心,带我走进美伦美幻的心境,还是醉好,只觉心亦飘飘,意亦飘飘。

坐在月光下,为你轻抚一曲箫音,琴声浓、相思重。袅袅琴音飘入你的窗口,撩拨你的心弦,静静地守候千年之约的恋情。

剥开岁月的一角,那抹记忆在岁月的渡口回眸,依稀记得那次烟雨濛濛的夜晚,在江南的雨巷,我撑着一把油纸伞在雨中等你,雨水打湿了我的裙边,你依然没有来,那一夜,等得心碎,疼在心里。

今夜寂寂,月光如水,捻一朵天山雪莲别在发间,挽一抹馨香,坐在月光下等你,你轻吟一首诗经向我走来,执手相望,浅笑盈盈,醉了心扉。

遇到你,是一场美丽的邂逅,砚一盏香墨,书浅浅文字。让思念缠绕指尖,飞舞于键盘间,素笺小字,写满相思,只待君归来。

网络小刀 发表于 2016-3-7 10:06

虽有幽园浓郁花香,醉意沉沉时勾起相思。月光,夜色。。更添浓厚一笔。一曲箫音荡气回肠,笔花缭绕中,醉了诗篇。

明明欣雨 发表于 2016-3-7 13:29

美美的,棒棒的{:6_1088:}

明明欣雨 发表于 2016-3-7 13:33

遇到你,是一场美丽的邂逅,砚一盏香墨,书浅浅文字。让思念缠绕指尖,飞舞于键盘间,素笺小字,写满相思,只待君归来。

---------我心醉了,我泪流了。{:8_974:}

网络小刀 发表于 2016-3-7 14:51

明明欣雨 发表于 2016-3-7 13:33 static/image/common/back.gif
遇到你,是一场美丽的邂逅,砚一盏香墨,书浅浅文字。让思念缠绕指尖,飞舞于键盘间,素笺小字,写满相思, ...

原来这字是为欣雨而留啊。:D

明明欣雨 发表于 2016-3-7 14:54

网络小刀 发表于 2016-3-7 14:51 static/image/common/back.gif
原来这字是为欣雨而留啊。

可惜我不是男儿,也是等君的小女子,引起共鸣了{:6_1085:}

网络小刀 发表于 2016-3-7 14:58

明明欣雨 发表于 2016-3-7 14:54 static/image/common/back.gif
可惜我不是男儿,也是等君的小女子,引起共鸣了

呵呵,泪点低对吧。

明明欣雨 发表于 2016-3-7 15:01

网络小刀 发表于 2016-3-7 14:58 static/image/common/back.gif
呵呵,泪点低对吧。

嗯,泪好多,水做的{:8_974:}

网络小刀 发表于 2016-3-7 15:57

明明欣雨 发表于 2016-3-7 15:01 static/image/common/back.gif
嗯,泪好多,水做的

以后要让丫頭多捣鼓喜剧的文字。

明明欣雨 发表于 2016-3-7 16:38

网络小刀 发表于 2016-3-7 15:57 static/image/common/back.gif
以后要让丫頭多捣鼓喜剧的文字。

感动,谢谢领导,一感动,又流泪{:8_975:}
页: [1] 2
查看完整版本: 只待君归来