红尘永相伴 发表于 2016-3-2 10:57

【红尘祝福】不说虚的进来吃。。。 TO 二妮、小醉醉生日快乐

得知今天是二妮和小醉醉共同的生日,锅锅感慨了好几天,真是有缘人啊,祝福你们俩,生日快乐,天天快乐

锅锅小时候是家里的老小,别人过生日都是吃面条,喻意长命百岁。
每逢我过生日的时候,奶奶都会和我妈说“吃两头尖,长命过千儿”哈哈,所以我过生日都吃两头尖尖的饺子,那个年代简直就是奢侈啊!

二妮,小醉醉,生日快乐,锅锅包了饺子送你们俩,你们俩对着面吃{:8_1032:}{:8_1032:}{:8_1032:},记得告诉我,这饺子“生”还是“不生”。

红尘永相伴 发表于 2016-3-2 10:57

韭菜馅的,小醉醉一定要多吃两碗{:1_630:}

钉铃铃 发表于 2016-3-2 10:59

我替二姐二姐夫看着,别人都不要偷吃啊{:1_627:}

红尘永相伴 发表于 2016-3-2 10:59

别看露着馅,这叫笑口常开,哈哈,

一品香菊 发表于 2016-3-2 11:01

晕菜,这个时候上饺子,姐夫你太坏了{:8_1048:}

一品香菊 发表于 2016-3-2 11:02

看来姐夫想告诉大家这是韭菜馅儿哈{:8_1039:}

一品香菊 发表于 2016-3-2 11:02

二姐二姐夫,快来吃饺子啊。。。。我都迫不及待了。。。

红尘永相伴 发表于 2016-3-2 11:02

一品香菊 发表于 2016-3-2 11:01 static/image/common/back.gif
晕菜,这个时候上饺子,姐夫你太坏了

别耽误了二妮他们吃饭啊

红尘永相伴 发表于 2016-3-2 11:03

一品香菊 发表于 2016-3-2 11:02 static/image/common/back.gif
看来姐夫想告诉大家这是韭菜馅儿哈

{:1_630:}这叫笑口常开,韭菜馅的,小醉醉多吃

一品香菊 发表于 2016-3-2 11:07

红尘永相伴 发表于 2016-3-2 11:02 static/image/common/back.gif
别耽误了二妮他们吃饭啊

关键是我饿了呀。。。难忍呀。。。口水呀,捂上嘴{:1_646:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【红尘祝福】不说虚的进来吃。。。 TO 二妮、小醉醉生日快乐