文心若水 发表于 2016-2-2 16:40

红尘一骑YY

文心若水 发表于 2016-2-2 16:41

要过年了,看你裸着我很难受,明知道你是手机党,不一定能把衣服穿上,
还是忍不住帮你裁了一件衣服,祝新年快乐!{:6_1088:}

清清百合 发表于 2016-2-2 17:05

文心若水 发表于 2016-2-2 16:41 static/image/common/back.gif
要过年了,看你裸着我很难受,明知道你是手机党,不一定能把衣服穿上,
还是忍不住帮你裁了一件衣服,祝新 ...

忍不住的时候,你就给我做,白眼你一下~~{:1_622:}

文心若水 发表于 2016-2-2 17:07

清清百合 发表于 2016-2-2 17:05 static/image/common/back.gif
忍不住的时候,你就给我做,白眼你一下~~

切,你穿我的衣服,从来不超过一个星期,打死都不给你做。{:1_842:}

清清百合 发表于 2016-2-2 17:08

文心若水 发表于 2016-2-2 17:07 static/image/common/back.gif
切,你穿我的衣服,从来不超过一个星期,打死都不给你做。

{:1_622:}有这么严重?哪件是你做的?

文心若水 发表于 2016-2-2 17:11

清清百合 发表于 2016-2-2 17:08 static/image/common/back.gif
有这么严重?哪件是你做的?

哼哼,我给你做了好几件呢,你这不长记性的家伙。
我现在啊,不再给同性朋友做衣服了,她们都不稀罕,嫌我的不是名牌。{:1_625:}

清清百合 发表于 2016-2-2 17:12

文心若水 发表于 2016-2-2 17:11 static/image/common/back.gif
哼哼,我给你做了好几件呢,你这不长记性的家伙。
我现在啊,不再给同性朋友做衣服了,她们都不稀罕,嫌 ...

你明明就是重色轻友好不!!哼哼~~{:1_846:}

文心若水 发表于 2016-2-2 17:17

清清百合 发表于 2016-2-2 17:12 static/image/common/back.gif
你明明就是重色轻友好不!!哼哼~~

那又怎样?至少他们穿我的衣服,好歹也能穿一阵子,不像你穿两下就脱了,哼哼。
这件衣服我摆弄了一下午,啊啊啊,这一骑同学估计就喜欢裸体,也要成为纪念品,压箱底了。{:6_1085:}

清清百合 发表于 2016-2-2 17:20

文心若水 发表于 2016-2-2 17:17 static/image/common/back.gif
那又怎样?至少他们穿我的衣服,好歹也能穿一阵子,不像你穿两下就脱了,哼哼。
这件衣服我摆弄了一下午 ...

哈哈,真浪费~~不穿可惜了不是{:1_842:}

文心若水 发表于 2016-2-2 17:23

清清百合 发表于 2016-2-2 17:20 static/image/common/back.gif
哈哈,真浪费~~不穿可惜了不是

那也是没办法的事,反正俺心意到了。{:1_643:}
页: [1] 2
查看完整版本: 红尘一骑YY