阿卜杜拉 发表于 2016-1-31 13:55

◇净心禅音◇花又开——刘珂矣

<IFRAME style="POSITION: relative; TOP: 120px; LEFT: 0px" height=1413 marginHeight=0 border=0 src="http://linger.fudisk.com/HTML/201615huayoukai/1615huayoukai.htm" frameBorder=0 width=1000 allowTransparency name=Music marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>
**** Hidden Message *****

阿卜杜拉 发表于 2016-1-31 13:57

花又开 - 刘珂矣
词:刘珂矣
曲:刘珂矣
编曲:杨阳 百慕三石
大提琴:赵旭阳
录音/混缩:百慕三石

就算再高的山峰也被云朵儿淹没
就算再美的湖泊也怕西山的日落
就算再俊的人儿也被岁月儿看破
就算再亮的烛火也会被风儿吹过
啦啦啦啦啦啦~~
一笑而过谁的心儿又飘落
啦啦啦啦啦啦~~
啦啦啦~~
就算再高的山峰也被云朵儿淹没
就算再美的湖泊也怕西山的日落
就算再俊的人儿也被岁月儿看破
就算再亮的烛火也会被风儿吹过
啦啦啦啦啦啦~~
一笑而过谁的心儿又飘落
啦啦啦啦啦啦~~
啦啦啦~~
啦啦啦啦啦啦~~
一笑而过谁的心儿又蹉跎
啦啦啦啦啦啦~~
啦啦啦~~
啦啦啦啦啦啦~~
啦啦啦~~花儿又开了

2016新年伊始禅意歌手刘珂矣带着她的新曲《花又开》问世,词曲依旧是与“金牌搭档”音乐人百慕三石合力完成。谈及歌曲的创作灵感,刘珂矣透露源于她这些年的音乐之路的沉淀,人其实不需要太多的东西,只要健康的活着,真诚的爱着,也不失为一种富有。心小了,小事就大了;心大了,大事都小了;看淡世间的沧桑,内心才能安然无恙。刘珂矣表示目前自己的首张创作专辑正在紧张筹备中且近期就会全面发行上线,而《花又开》做为此次专辑的结尾曲意示着世间万事虽有始终但也有因果轮回,就像花开花落,生命的又一次轮回,梦想却从未消失,追梦的脚步也从未停歇。

慕容雪 发表于 2016-1-31 14:33

花又开,我等你来,拉拉你来了!{:1_636:}

慕容雪 发表于 2016-1-31 14:35

很沉静的音乐,很喜欢!

慕容雪 发表于 2016-1-31 14:35

刘珂矣透露源于她这些年的音乐之路的沉淀,人其实不需要太多的东西,只要健康的活着,真诚的爱着,也不失为一种富有。心小了,小事就大了;心大了,大事都小了;看淡世间的沧桑,内心才能安然无恙。
喜欢这样的沉淀,拉拉也沉淀了吧!

夏沁 发表于 2016-2-2 15:40

阿卜推荐的音乐总是那么特别,动听~

夏沁 发表于 2016-2-2 15:40

阿卜推荐的音乐总是那么特别,动听~
页: [1]
查看完整版本: ◇净心禅音◇花又开——刘珂矣