馨雨萦儿 发表于 2016-1-31 13:54

【萦儿祝福】与你相约,浅浅如歌 TO 碧涵

携着一份淡然,品着一份优雅,你来到我的面前。从此,为你心动,为你安然;从此,与你相约,浅浅如歌。
                                  ——题记

或许自己本来想做而没做到的缘故吧,所以一直欣赏优雅、淡然的女性,但也只限于远远地观望,静静地欣赏,从没想过走近。论坛10年,古韵,是我无法涉足的一个地方,玩古韵的人,我一直是认为是非常有才的人,也是不怎么交流的人群。然而,碧涵姐,你是个意外。

在答谢帖里说了,因为飘哥认识了你,因为YY走近了你,因为活动贴近了你。与你靠近后,越发觉得你就是那个淡然、优雅的女性。一身旗袍,一杯清茶,笑看落花,轻言细语。忍不住追随你的脚步踏入古韵,忍不住查看那些平平仄仄,忍不住学着优雅笑看风云。

白落梅说:一个人只要守着内心的安静,任世间风云变幻,终究掀不起滔天大浪。那些沉静在骨子里的美好情怀,千万年后,也不会有多少更改。碧涵姐,你就是这样的。

碧涵姐,我不知道我还会在论坛上折腾多久,但我知道接下来的日子我会与你相约,学唐诗宋词,学浅笑如歌,学坦然面对。将那些浅喜深藏,将那些美好定格。当我不再上论坛时,回眸这些过往,一定会被这些温暖感动。

碧涵姐,生日快乐!永远年轻!!

http://www.xiami.com/widget/12163734_3485989,_235_150_993366_ff99cc_1/multiPlayer.swf

岚枫 发表于 2016-1-31 14:58

给碧涵姐占沙发~

岚枫 发表于 2016-1-31 15:01

寒冷的冬日,端坐这里,一份妥帖和温暖在字里行里扩散。
分享萦儿的祝福,碧涵姐生日快乐{:6_1088:}

轻舟踏浪 发表于 2016-1-31 16:00

沙发在岚枫楼下!萦儿,煽情很到位,将那些浅喜深藏,将那些美好定格——啪啪啪我就鼓掌~

轻舟踏浪 发表于 2016-1-31 16:02

岚枫 发表于 2016-1-31 15:01 http://www.9yfeng.com/static/image/common/back.gif
寒冷的冬日,端坐这里,一份妥帖和温暖在字里行里扩散。
分享萦儿的祝福,碧涵姐生日快乐

美女,像我一样没午睡吧?我们这今天气温回升才零下21度,馋死南方人萦儿去吧。

馨雨萦儿 发表于 2016-1-31 16:05

轻舟踏浪 发表于 2016-1-31 16:00 static/image/common/back.gif
沙发在岚枫楼下!萦儿,煽情很到位,将那些浅喜深藏,将那些美好定格——啪啪啪我就鼓掌~

哈,你麻了没有?

馨雨萦儿 发表于 2016-1-31 16:06

轻舟踏浪 发表于 2016-1-31 16:02 static/image/common/back.gif
美女,像我一样没午睡吧?我们这今天气温回升才零下21度,馋死南方人萦儿去吧。

白眼一个,我冻死了

碧涵 发表于 2016-1-31 19:44

岚枫 发表于 2016-1-31 14:58 static/image/common/back.gif
给碧涵姐占沙发~

岚儿,来挤挤{:1_645:}

碧涵 发表于 2016-1-31 20:17

携着一份淡然,品着一份优雅,你来到我的面前。从此,为你心动,为你安然;从此,与你相约,浅浅如歌。
                                  ——题记

相约一起,安然若素{:1_639:}

馨雨萦儿 发表于 2016-1-31 20:18

碧涵 发表于 2016-1-31 20:17 static/image/common/back.gif
  ...

{:1_645:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【萦儿祝福】与你相约,浅浅如歌 TO 碧涵