一品香菊 发表于 2016-1-25 21:33

【香菊遥祝】梅曲③章——贺碧涵姐芳辰

一品香菊 发表于 2016-1-25 21:33

<embed src="http://www.xiami.com/widget/38810770_20513,_1_1_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="1" height="1" wmode="opaque"><br><br><br>梅姐,相遇相识相伴三年有余,你就像邻家姐姐一样亲切,对香菊疼爱有加。<br>我不善于聊天,虽然加了好友,却极少说话,每次在论坛看到姐姐身影,心里都暖暖的。<br>感谢这场相遇,更感谢姐姐的无微不至,认识姐真好,愿九月开心相伴,长长久久。<br>姐姐,生日快乐,天天开心{:6_1087:}

白云千载 发表于 2016-1-25 21:47

沙发非我莫属!

白云千载 发表于 2016-1-25 21:48

菊儿图文越发精美!梅雪知音赋,菊儿好寓意!绿色浓浓,心意满满!菊儿用心了!

一品香菊 发表于 2016-1-25 21:48

白云千载 发表于 2016-1-25 21:47 static/image/common/back.gif
沙发非我莫属!

云儿,我我哦我有点不厚道,自沙了。
来,给云儿搬个大沙发{:6_1092:}

白云千载 发表于 2016-1-25 21:49

一品香菊 发表于 2016-1-25 21:33 static/image/common/back.gif
梅姐,相遇相识相伴三年有余,你就像邻家姐姐一样亲切,对香菊疼爱有加。我不善于聊天,虽然加了好友,却极 ...

九月一家亲,好姐妹能一起朝夕相伴真的值得珍惜!菊儿的善解人意一直深深感染着我,谢谢菊儿的善良与勤劳!辛苦了!致敬!

小院梅红 发表于 2016-1-25 21:49

白云千载 发表于 2016-1-25 21:47
沙发非我莫属!

云,明天你生日,姐不和你抢,一起挤挤

白云千载 发表于 2016-1-25 21:50

一品香菊 发表于 2016-1-25 21:48 static/image/common/back.gif
云儿,我我哦我有点不厚道,自沙了。
来,给云儿搬个大沙发

沙发从其坐起,哈哈,我就知道我不会坐空的。。。

一品香菊 发表于 2016-1-25 21:50

白云千载 发表于 2016-1-25 21:48 static/image/common/back.gif
菊儿图文越发精美!梅雪知音赋,菊儿好寓意!绿色浓浓,心意满满!菊儿用心了!

刚好记得大哥写过这首诗,很适合图文,可惜我图文做的太那个哈,梅姐凑合笑纳吧{:6_1085:}

小院梅红 发表于 2016-1-25 21:50

菊儿,真是费心了,这还的跑到飘兄空间去找文字,够累的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【香菊遥祝】梅曲③章——贺碧涵姐芳辰