碧涵 发表于 2016-1-20 09:54

【碧涵祝福】临江仙 梅花三弄 TO白云(得待春二字)

…………………

碧涵 发表于 2016-1-20 09:54

1http://www.xiami.com/widget/32751938_145230,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

碧涵 发表于 2016-1-20 09:57

替云儿坐沙发,知道你不想过生日的,但是俺心里总是感觉缺个啥似的,两首词送你,梅花是我去年拍的,一起送给你,知道你也喜欢梅花的

白云千载 发表于 2016-1-20 09:58

沙发非我莫属!

白云千载 发表于 2016-1-20 10:00

碧涵 发表于 2016-1-20 09:57 static/image/common/back.gif
替云儿坐沙发,知道你不想过生日的,但是俺心里总是感觉缺个啥似的,两首词送你,梅花是我去年拍的,一起送 ...

梅姐又不听话!每次都是你惦记我生日,这贴心的姐妹真好!谢谢你!我们一起快乐!一起开心相伴!

雨淼 发表于 2016-1-20 10:00

占位学习。。。{:1_646:}

白云千载 发表于 2016-1-20 10:02

帖子很精致,也很美,梅花更漂亮!云儿呆呆的看帖子看梅花,都入神了。。。谢谢梅姐!

白云千载 发表于 2016-1-20 10:03

待把梅枝偷折,邀谁寄与卿家。
今生难许共芳华,暗香开未彻,清影落初斜。

=== 和你一样喜欢梅花,可能是因为我们都出生在腊月吧?我得早早站在路口等你的梅花去。。。

白云千载 发表于 2016-1-20 10:04

漫道浮生是梦,空知往事无涯。
去留当做雪中花。临风吟月色,把盏对窗纱。

===喜欢结句!梅姐的风格越发好看!

碧涵 发表于 2016-1-20 10:05

白云千载 发表于 2016-1-20 09:58 static/image/common/back.gif
沙发非我莫属!

等我加上音乐啊{:1_645:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【碧涵祝福】临江仙 梅花三弄 TO白云(得待春二字)