白雪儿 发表于 2016-1-13 19:23

提:菲。 冷凝菲和匆匆为九月版主的公告~~

菲。大家并不陌生,心灵手巧,真诚热情,九月几次舞会菲儿都帮着裁衣衣,且她在音画上有着很高的造诣。

冷凝菲,虽然来九月时间不长,每天登录九月就能看到她活跃的身影,是个率直开朗的女子,赢得了大家的喜爱。

匆匆,一位摄影高手,经朋友引荐,九月管理层通过,很高兴能邀请到匆匆加入九月管理队伍。

现提:菲。为〖音画图文〗版斑竹!

冷凝菲为〖掌心流年〗版斑竹!

匆匆为〖我行我摄〗版斑竹!

白雪儿 发表于 2016-1-13 19:23

欢迎菲。冷凝菲、匆匆加入九月管理团队

慕林 发表于 2016-1-13 19:26

我才认识冷凝菲,我已经封她为思想道德修养导师兼职四大名捕冷血捕头。{:8_967:}

匆匆. 发表于 2016-1-13 19:41

慕林 发表于 2016-1-13 19:26 http://www.9yfeng.com/static/image/common/back.gif
我才认识冷凝菲,我已经封她为思想道德修养导师兼职四大名捕冷血捕头。

匆匆. 发表于 2016-1-13 19:42

白雪儿 发表于 2016-1-13 19:23 static/image/common/back.gif
欢迎菲。冷凝菲、匆匆加入九月管理团队

谢谢白雪儿!敬茶{:1_650:}!敬香茶{:1_650:}{:1_650:}!

梅子●雪 发表于 2016-1-13 19:44

祝贺三位加入九月管理团队,祝九月越走越远

梅子●雪 发表于 2016-1-13 19:45

{:6_1088:}{:6_1088:}{:6_1088:}三位斑斑一人一朵,表抢哈

慕林 发表于 2016-1-13 19:58

梅子●雪 发表于 2016-1-13 19:44 static/image/common/back.gif
祝贺三位加入九月管理团队,祝九月越走越远

远到哪里,说个地点,我好在那等着。:a038

轻舟踏浪 发表于 2016-1-13 20:08

热烈祝贺三名新版主——2016有你们更精彩!!

馨雨萦儿 发表于 2016-1-13 20:09

恭喜三位
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 提:菲。 冷凝菲和匆匆为九月版主的公告~~