云为裳 发表于 2016-1-13 05:34

告诉我
怎样才能抵达你的梦境

琴弦拨动着夜色
离愁丝丝缕缕
风吹乱了眺望的眸子

细数满帘心事
凋零成殇
疼痛敲打着心房
破碎的灵魂
飘荡于午夜的渡口

是否所有的语言
随着春天的离去而逃逸
只留下寂寞
独饮一杯一杯月光

云为裳 发表于 2016-1-13 05:36

<DIV class=t_msgfontfix>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0>
<TBODY>
<TR>
<TD class=t_msgfont id=postmessage_3345114><EMBED src=http://box.baidu.com/widget/flash/song.swf?name=叶子&amp;artist=阿桑&amp;autoPlay=true width=500 height=74 type=application/x-shockwave-flash wmode="opaque"></TD></TR></TBODY></TABLE></DIV>
<P>&nbsp;</P>

云为裳 发表于 2016-1-13 05:38

旧文修改

慕林 发表于 2016-1-13 10:22

沙发、藤椅全没了,只坐在板凳上乐呵乐呵吧!;P

慕林 发表于 2016-1-13 10:26

这个梦境实在美好,值得去寻觅徘徊,就像追赶春天的脚步,我怎么一做梦就是些天马行空的事呢?:lol

青山绿水 发表于 2016-1-13 10:47

云儿妹妹是在思念一个曾经相爱的人,并且希望这样的思念能通过某种神奇的作用传递给对方吧?
我想,爱情是美好的,一段爱情不管走向如何,发展到哪一步,美好的怀念都将留在心里,而无论对方走出去有多远、有多久。
爱情是要讲缘分的,有些缘分,到了一定的时候,要中断。有些离去的爱情,想挽回是不可能的,惟有将那份残余而不能忘却的爱,存放在心底,变为留念。

倾澈。 发表于 2016-1-13 11:19

心事铺满了夜色……

一品香菊 发表于 2016-1-13 14:36

思念长了翅膀,乘着夜色去追寻,追寻那遗失的梦。

云为裳 发表于 2016-1-13 21:12

慕林 发表于 2016-1-13 10:22 static/image/common/back.gif
沙发、藤椅全没了,只坐在板凳上乐呵乐呵吧!

傻乐{:8_1039:}

云为裳 发表于 2016-1-13 21:14

慕林 发表于 2016-1-13 10:26 static/image/common/back.gif
这个梦境实在美好,值得去寻觅徘徊,就像追赶春天的脚步,我怎么一做梦就是些天马行空的事呢?

飞到天上去了?{:8_1032:}
页: [1] 2
查看完整版本: