云为裳 发表于 2016-1-11 09:04

友谊地久天长——TO:慕林

今天,不写风花雪月,不写花前月下。
只写有关友谊的文字,文字里,有雪花翩跹。
纯净,如你真诚地微笑。

你幽默,开朗,给我的生命,带来快乐。
但也常为一些事,观点不同,发生争执。
把我气哭,发誓这辈子要和你绝交。
恨不得把你踩在脚下,踩扁了,还要再千刀万剐,方解我心头之恨。
拍手大笑,没有比这更开心的事。

最讨厌和你辩论,这时候的你,较真的样子,就像一头犟驴。
你说,你在嘲笑我,就你温柔可爱,小甜心。
本姑娘不是这样的么?不要质疑,不要怀疑。

狂妄自大,给我上课,枯燥乏味,说了一大桶。
听了我昏昏欲睡,去会周公。
梦里有大灰狼,追着我,慌不择路。
惊醒,某人还在滔滔不绝。
小女子唯有佩服,悄悄点赞。

就写到这里,以免你血压升高,胸闷气短。
那就是我的罪过,得不偿失。
找个地方,偷着乐。

云为裳 发表于 2016-1-11 09:07

<DIV class=t_msgfontfix>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0>
<TBODY>
<TR>
<TD class=t_msgfont id=postmessage_3345114><EMBED src=http://box.baidu.com/widget/flash/song.swf?name=友谊地久天长&amp;artist=黑鸭子&amp;autoPlay=true width=500 height=74 type=application/x-shockwave-flash wmode="opaque"></TD></TR></TBODY></TABLE></DIV>
<P>&nbsp;</P>

云为裳 发表于 2016-1-11 09:09

逃之夭夭{:6_1085:}

雨淼 发表于 2016-1-11 09:13

我这算不算沙发~~{:1_646:}

雨淼 发表于 2016-1-11 09:16

想看你笑,想和你闹,上一秒红着脸在争吵,下一秒转身就能和好。。。
一次就好我带你去看天荒地老,在阳光灿烂的日子里开怀大笑。。。
====应该是这样的意境。。。:a038

云为裳 发表于 2016-1-11 09:17

雨淼 发表于 2016-1-11 09:13 static/image/common/back.gif
我这算不算沙发~~

刚要逃之夭夭,看见姐姐,抱抱{:1_645:}

雨淼 发表于 2016-1-11 09:17

因为你是我的骄傲
一双眼睛追着你乱跑
一颗心早已经准备好
一次就好我带你去看天荒地老
====希望你们的友谊天长地久。。。

云为裳 发表于 2016-1-11 09:22

雨淼 发表于 2016-1-11 09:16 static/image/common/back.gif
想看你笑,想和你闹,上一秒红着脸在争吵,下一秒转身就能和好。。。
一次就好我带你去看天荒地老,在阳光 ...

我和某人是纯哥们,姐姐懂的{:6_1085:}

雨淼 发表于 2016-1-11 09:22

云为裳 发表于 2016-1-11 09:17 http://www.9yfeng.com/static/image/common/back.gif
刚要逃之夭夭,看见姐姐,抱抱

嗯嗯,正好现在有点空,看见你来了就看看。。。
喜欢有主见的女孩子,一件件事一件件去做好,有自己的坚持······

云为裳 发表于 2016-1-11 09:24

雨淼 发表于 2016-1-11 09:17 static/image/common/back.gif
因为你是我的骄傲
一双眼睛追着你乱跑
一颗心早已经准备好

纯友谊,不涉及风花雪月{:1_630:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 友谊地久天长——TO:慕林