一株断草 发表于 2015-10-26 20:36

轻舟踏浪 发表于 2015-10-26 20:16 static/image/common/back.gif
断草,媚小丫,你现在用的签名,实在让我抓狂。浪莎忍无可忍送你个围脖——深秋寒凉,我用几许布丝儿送你温 ...

我的签名就那么不好,令你抓狂,早知道这样,我专门穿让你抓狂的衣衣,好多混几件你的衣裳啦~~~{:1_646:}

轻舟踏浪 发表于 2015-10-26 20:37

一株断草 发表于 2015-10-26 20:34 static/image/common/back.gif
天啊,这么好的礼物,断草还是第一次收到哦,踏浪真是用心了,这把剪刀真的不错耶~~~喜欢~~

剪刀好不好我才不说呢,反正我自己都不穿我做哒。{:6_1085:}

白云千载 发表于 2015-10-26 20:38

一株断草 发表于 2015-10-26 20:34 static/image/common/back.gif
天啊,这么好的礼物,断草还是第一次收到哦,踏浪真是用心了,这把剪刀真的不错耶~~~喜欢~~

干嘛这么激动,矜持!

一株断草 发表于 2015-10-26 20:39

轻舟踏浪 发表于 2015-10-26 20:24 http://www.9yfeng.com/static/image/common/back.gif
下边这组,是我先做好看效果,“以清浅的笑,放逐梦语呢喃。”取自无笔送你的一首诗歌,可我做好了一看,觉 ...

签字很富有诗意,意思就是让我浅笑不发怒呗,这话俺记住了~~~谢谢你如此用心,不知折腾了多久做好的?

轻舟踏浪 发表于 2015-10-26 20:41

白云千载 发表于 2015-10-26 20:36 static/image/common/back.gif
你不会弄个笑的

我的签名是贝小妹做的,天天咧着嘴累死我了,笑得我都腮帮子疼。{:8_1039:}

岚枫 发表于 2015-10-26 20:41

哇~~浪莎又出精品了~~温暖牌的,草姐姐快围上,冬天就要到了,一定很温暖的{:6_887:}

一株断草 发表于 2015-10-26 20:42

轻舟踏浪 发表于 2015-10-26 20:29 static/image/common/back.gif
我一贯觉得,每个人的签名和发帖字体以及颜色,最好有固定风格。逐渐形成个人特色,这虽然是细微小事,但坚 ...

好的,明白你的意思,俺要朝着固定风格上努力,别辜负了你的一番好意就是。{:1_646:}

轻舟踏浪 发表于 2015-10-26 20:42

白云千载 发表于 2015-10-26 20:38 http://www.9yfeng.com/static/image/common/back.gif
干嘛这么激动,矜持!

白云,你现在这签名,我总觉得多了一根手指,可我数了17遍正好十根儿{:1_629:}

轻舟踏浪 发表于 2015-10-26 20:44

岚枫 发表于 2015-10-26 20:41 static/image/common/back.gif
哇~~浪莎又出精品了~~温暖牌的,草姐姐快围上,冬天就要到了,一定很温暖的

依依,唱甜蜜蜜了呗,刚才上不来使劲拍桌子。

一株断草 发表于 2015-10-26 20:44

轻舟踏浪 发表于 2015-10-26 20:29 static/image/common/back.gif
我一贯觉得,每个人的签名和发帖字体以及颜色,最好有固定风格。逐渐形成个人特色,这虽然是细微小事,但坚 ...

我觉得还是清浅的目光那个更贴近图片人物~~
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 〖浪莎载梦〗给一株断草送围脖