花语の勿忘我 发表于 2015-10-23 11:18

【X。语】深秋赐我一场浪漫的追忆

思绪如一缕薄烟,那一场如淡淡的桂花香的思念,在这个十月念在笔下流淌,记忆深处。。牵念,相伴。如若云,如似雨,如一首清词飘落心间。
                                                                                                   ----------题记

这个浅秋,一如浅夏般,如果不是林间小道淡淡的桂花香,丝毫没有秋季的感觉。秋天是一个浪漫,令人追忆的季节,拾光阴的留白,浅酌静品,每一次有你的日子,绕过指尖的微凉,浅浅淡淡墨染心迹。

记得,与君的相识犹如昨日,人生注定会与很多人相识相知,最后相聚相散,但有部分人就像停留在路旁的一些浅淡风景,因你行色匆匆,不一定有时间关注到身边的闲情,从而错过相知。而与你的相识却是月移花影,映射心庭。

犀利杂文,诡异小说,意韵新颖的古韵,特色的嗓音,牵动了坛友们的互动和评说,而我在空闲时分也是关注一二,抛开私下是朋友之情,网上何尝不是为之动容,虽没到了膜拜的地步,但欣赏之情深藏于心的,偶尔会执笔描摹心中。

时间在指缝间悄悄溜走,又是一年,你为我在茫茫网海扬起一面爱的风帆,从此踏着浅秋浅行。你也为我心音续写着一曲美妙动感的诗篇,如秋夜里浸染着的淳朴,你也为我吟唱一首爱的音符,如在浅夜里绽放着邂逅的迷离。

一路都懂得,情谊是如此的深厚,感恩相遇,遇见你时,是一池清水。感谢相伴,相伴过程,是美好的回味。这份相遇相伴有着阳光的色彩,有着心田的牵念,也有着纯朴干净的情。

微微而来,缓缓而去,浅言浅行,淡墨时光,那段曾经在岁月的行走中,珍惜,相念。。。

同守一方城池期间,在你升版的日子,一篇絮语表达心意,莫道以后的日子是否难守,只言走过城池你的足迹我也一一走过。。

今天,拾一缕桂花香,安放在文字,在这个安静的早晨,寄与你-------网络小刀

网络小刀 发表于 2015-10-23 11:19

嗯哼,一刷新就占个沙发~

花语の勿忘我 发表于 2015-10-23 11:21

大热天滴,想不出啥可祝贺,瞎写几句权当祝贺哈

花语の勿忘我 发表于 2015-10-23 11:22

网络小刀 发表于 2015-10-23 11:19 static/image/common/back.gif
嗯哼,一刷新就占个沙发~

小腿还挺利索

网络小刀 发表于 2015-10-23 11:24

认字不避嫌,加精非为亲!

网络小刀 发表于 2015-10-23 11:24

饭后再来细读,现在就当个开胃菜看看。

花语の勿忘我 发表于 2015-10-23 11:27

网络小刀 发表于 2015-10-23 11:24 static/image/common/back.gif
认字不避嫌,加精非为亲!

有那啥嫌疑,哈哈,

花语の勿忘我 发表于 2015-10-23 11:28

网络小刀 发表于 2015-10-23 11:24 static/image/common/back.gif
饭后再来细读,现在就当个开胃菜看看。

开心周末

钉铃铃 发表于 2015-10-23 11:37

楼上的二位,周末都要开心啊{:1_627:}

菲。 发表于 2015-10-23 11:56

{:1_643:}插足
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【X。语】深秋赐我一场浪漫的追忆