潋澜海澈 发表于 2015-10-15 09:44

【心灵同题第三期】回味国庆七天乐——十一海南之旅

这是我第一次去海南旅行,坐飞机差点迟到,还好有快速通道,飞机上看了一个电影《Braveheart》……

起初我对海南的印象一片模糊,正如这张照片,他就在眼前,我却看不清晰……

渐渐的视线变得清晰,蓝天白云,碧海金沙,帽檐下的海滩似乎有点热,阳光把它照耀的光芒四射……

海南有很多这样的椰子树,弯弯折折的与我想象的不一样,椰子树下一片阴凉能共我们歇歇脚……

三亚的每一片海滩,似乎都是这样,但又各有不同……

就是这样一片金色炙热的海滩,它有一个好听的名字,叫做天涯海角……

很喜欢这个雕像,将军与马,等待凯旋……

通往快艇的走廊上插满了国旗,整整齐齐的被风吹着,很漂亮……

我忍不住换了角度多照一张,这像不像我们的五星红旗旗插到了三沙、南海……

五星红旗上方小小的飞机,正如我们高飞的祖国,让华人的心也跟着飞了起来……

飘在海上观看海滩,有一种不同寻常的滋味……

快艇上的我们摇摇晃晃的,能留下一两张还不错的照片,有一点点不容易……

潋澜海澈 发表于 2015-10-15 09:45

你开车载我到5A级景区南山,是否我们真的如它的名字,可以寿比南山?

南山的景观就如这块平凡普通的石头,并没有太多的美景似乎没什么可以看的,但却有着她自己不一样的信仰和故事……

南山108米的观音像,她俯视着我们,笑的平和淡然……

潋澜海澈 发表于 2015-10-15 10:03

美丽的三亚有它风光绚烂的一面,酒店的阳台上远远的眺望美景一片……

同为三亚也有它朴实无华的一面,感谢车载导航为我们选了一条坎坷的小路,我们就这样行驶在泥泞曲折的小路上,我想我们的爱情也应该像这样无论多么坎坷艰难也要一路前行……

机场的停车位并不富裕,寻寻觅觅的终于找到一个,我坐在驾驶室里拍下了此次海南之行的最后留念……

这样的照片在你的手机里、相机中、电脑里有多少张呢?你总喜欢拍我,很多照片并没有那么漂亮,在你眼里我却是完美,有时我还真有点点佩服你的心里承受能力呢!

最后感谢与我一路同行的那个他,这是我们第一次结伴同行,是很美好的开端,与你相约下一次旅程,愿我们可以一直同游下去……

网络小刀 发表于 2015-10-15 10:22

潋澜海澈 发表于 2015-10-15 09:44 static/image/common/back.gif
起初我对海南的印象一片模糊,正如这张照片,他就在眼前,我却看不清晰……

这颗弯下来的树我到过,还留过影。
天涯海角那是走了好长一段路,结果排队看两块石头。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【心灵同题第三期】回味国庆七天乐——十一海南之旅