一品香菊 发表于 2015-10-14 21:06

【心灵同题第三期】回味国庆七天乐——白鹭岛半日游

6号早上,查看天气通,本地轻度雾霾,先生说,雾霾,别出去了。我不甘心,连哄带骗滴说海边没有车来车往,雾霾会小,咱去海边吧。先生嘟囔说呼吸雾霾比吸烟危害还大,看他不想去的决心比较大,我说,那我自己去,车钥匙给我。你坐公交去。不。他是不放心我开车的,一周不摸方向盘,纯牌儿傻大胆。接下来,抛给我两把白色秋波,一边换鞋一边问去哪儿?我露出一枚小酒窝,柔声回到:白鹭岛。

白鹭岛位于海港区和山海关区交界处,乐岛附近,是人工填海建造起来的别墅区,是集休闲、旅游、度假、文化于一体的好去处。开车从正门进入,随便找个车位停好,随人群出西门直奔海边。

生在海边,对大海不好奇,海水海浪都一样的欢腾。游人不少,看得出来,很多是家庭游,老人孩子,操着东北口音的人居多。有的家长脱了鞋走进浅水,和孩子一起抓鱼玩,有的领着孩子拣被海水冲刷得圆润可爱的小石头,还有一些人架起钓竿喝着啤酒,垂钓闲情逸致,年轻的父母更多的选择和孩子玩沙,堆各种造型,然后开心的陪孩子戏水拍照。。。。

我和先生沿着海边走着,这里有不少婚纱摄影外景设施,遇见几对新人兴高采烈滴拍着婚纱照,任人摆布却乐在其中。先生喜欢大海,站到礁石上,面向大海,一扫当初的不情愿,赞不绝口滴说:这里真美,不虚此行。

毕竟是小岛,几个小时就转了一圈,快中午了,我说:去山海关请你吃四条包子?他说:回家吧。

一品香菊 发表于 2015-10-14 21:08

一品香菊 发表于 2015-10-14 21:09

一品香菊 发表于 2015-10-14 21:09

一品香菊 发表于 2015-10-14 21:10

一品香菊 发表于 2015-10-14 21:12

容止 发表于 2015-10-14 21:12

姐姐你连摄影都很有天赋,我开始崇拜你了

一品香菊 发表于 2015-10-14 21:12

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【心灵同题第三期】回味国庆七天乐——白鹭岛半日游