容止 发表于 2015-10-14 09:37

【心灵同题第三期】过个国庆也能收到很多礼物

真不知道是几世修来的福气,过个国庆节也会收到很多的礼物,照片中的只是其中的一小部分,还有好几个约会已经排到下个周末,虽然参加各种聚会真的会有点累,但一想到有这么多好朋友想着我,惦记着我,就感觉特别幸福。一下子收到朋友们从世界各地带来巧克力感觉像过情人节一样,而且没想到朋友们真的很了解我知道我是个吃货送了那么多吃的,每年国庆过后总会有许许多多的约会,收到来自世界各地的礼物,家里盛放礼物的箱子已经有好几个了,真的非常感谢大老远从台湾带刀削面的那位朋友,也很谢谢中午吃顿肯德基也要给我买个多啦A梦做礼物的小伙伴,还有德国的马克杯,夏威夷的咖啡,德克萨斯的钥匙链,维也纳的面具,同样来自德国的两把菜刀(嘎嘎真有你的,比我还会送礼物哈)等等等等……这些礼物或许都不贵重,但每一件礼物都是朋友们的深情厚谊,你们节日里的祝福和平日里的点滴相助我都记在心里,谁说世间最宝贵的是爱情,我更认为有时候浓浓的友情也会让我们彼此幸福异常。

容止 发表于 2015-10-14 09:49

{:1_646:}给我香菊姐道个歉,答应你周一发的帖子一直没写好,先用这个凑个数,换了新工作每天晚上还有各种邀约真的是把我累得够呛,脑袋里整天一片混沌啥也写不出来哈,等我回家整理下照片再弄个凑数的哈。

一品香菊 发表于 2015-10-14 11:06

小美丫,真幸福,这么多朋友送礼物,还有我们这些没送礼物的叔叔阿姨舅舅们牵挂着疼爱着。

一品香菊 发表于 2015-10-14 11:06

容止 发表于 2015-10-14 09:49 static/image/common/back.gif
给我香菊姐道个歉,答应你周一发的帖子一直没写好,先用这个凑个数,换了新工作每天晚上还有各种邀 ...

哈哈,丫头客气啥,生活第一,娱乐第二,空了就发上来。

容止 发表于 2015-10-14 11:34

一品香菊 发表于 2015-10-14 11:06 static/image/common/back.gif
小美丫,真幸福,这么多朋友送礼物,还有我们这些没送礼物的叔叔阿姨舅舅们牵挂着疼爱着。

{:1_646:}怎么变成叔叔阿姨舅舅们了?不是哥哥姐姐们吗?

容止 发表于 2015-10-14 11:35

一品香菊 发表于 2015-10-14 11:06 static/image/common/back.gif
哈哈,丫头客气啥,生活第一,娱乐第二,空了就发上来。

{:1_625:}我真觉得身体第一,工作其次,交友再次,娱乐马上就要米有鸟~~~~~

水鸟 发表于 2015-10-14 11:42

情谊比金子贵重!不错不错啊!:victory

一品香菊 发表于 2015-10-14 11:45

容止 发表于 2015-10-14 11:34 static/image/common/back.gif
怎么变成叔叔阿姨舅舅们了?不是哥哥姐姐们吗?

哈哈,说明你是真正的小美丫~

容止 发表于 2015-10-14 11:45

水鸟 发表于 2015-10-14 11:42 static/image/common/back.gif
情谊比金子贵重!不错不错啊!

{:1_646:}嗯哒嗯哒,情谊比啥都重,放旅行箱背那么远也是够重的,尤其那两把菜刀

容止 发表于 2015-10-14 11:46

一品香菊 发表于 2015-10-14 11:45 static/image/common/back.gif
哈哈,说明你是真正的小美丫~

{:1_646:}好吧我服了,以后该叫啥叫啥吧,不装成熟啦

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【心灵同题第三期】过个国庆也能收到很多礼物