钉铃铃 发表于 2015-10-13 09:19

【心灵同题第三期】回味国庆七天乐----逛超市

今年这个国庆是近年来最老实的一个小长假,没有任何出行计划,各种原因,不说也罢,有些无奈,还有些无奈……
    虽然生活中有这么多无奈,爱吃贪玩的我还是要自寻快乐的。国庆乐七天,超市最优先,七天假期,去了四趟超市,还是感觉没买够,嘿嘿。家,离超市很近,站在阳台上,正好能看到超市的停车场。时常,我会站在那儿,盯着停车场里来来往往的车辆发呆,也许那辆熟悉的车,那个熟悉的身影会突然出现在那里,离我那么近,却又那么远。

逛超市,大多是为了买些生活必需品,我平时有个习惯,想起来要买的东西就写在便签上,放在茶几上的台历旁边,出去的时候就带上,以免忘记了买哪一样东西。当然,有时候去逛超市就是纯属打发时间,推上一辆购物车,毫无目的的东瞧瞧西看看,越是这个时候,看东西越细致,往往还能发现平时看不到的新鲜东西,出来时却也大包小包一大堆的。其实,无论是带着什么心情去逛超市,当拎着沉甸甸的战果走在回家的路上时,想着自己细心淘到的各种喜欢物件还是满心喜悦的,也许这也是我逛超市的乐趣所在吧。

钉铃铃 发表于 2015-10-13 09:19

再凑一篇交作业{:1_627:}

网络小刀 发表于 2015-10-13 09:58

购物的心情是愉快的,排队的心情是烦躁的。

钉铃铃 发表于 2015-10-13 10:06

网络小刀 发表于 2015-10-13 09:58 static/image/common/back.gif
购物的心情是愉快的,排队的心情是烦躁的。

如果没什么事的时候,我看交款的人多,就再转去一圈,直到人少了再结账{:1_627:}

碧涵 发表于 2015-10-13 10:27

铃铃,俺也喜欢逛超市,可是出来了,一看又花了好多钱,心疼呢

钉铃铃 发表于 2015-10-13 10:37

碧涵 发表于 2015-10-13 10:27 static/image/common/back.gif
铃铃,俺也喜欢逛超市,可是出来了,一看又花了好多钱,心疼呢

我经常心疼,不过下次去就又忘记了

馨雨萦儿 发表于 2015-10-13 10:37

好久不逛超市了,现在都网购了

钉铃铃 发表于 2015-10-13 10:39

馨雨萦儿 发表于 2015-10-13 10:37 static/image/common/back.gif
好久不逛超市了,现在都网购了

我很少网购,一年一两次而已

馨雨萦儿 发表于 2015-10-13 10:41

钉铃铃 发表于 2015-10-13 10:39 static/image/common/back.gif
我很少网购,一年一两次而已

我现在基本网购

钉铃铃 发表于 2015-10-13 10:44

馨雨萦儿 发表于 2015-10-13 10:41 static/image/common/back.gif
我现在基本网购

等我以后想买什么就问亲姐
页: [1] 2
查看完整版本: 【心灵同题第三期】回味国庆七天乐----逛超市