蝶风 发表于 2015-10-13 07:00

〖心灵同题第三期〗回味国庆七天乐--群殴

哈哈,这是不是又一个标题党呢?反正我觉得这词最形象。
      国庆时,同学群非常热闹,难得大家都可以休息,或者说相对于平常忙碌的生活,国庆的放松反而有点无所事事的感觉,所以都在网络上胡闹。
      先是抢红包,大家都本着一分钱也是温暖的娱乐心情,不断地抢,不断地发,抢来多少发多少,让群里下起红包雨。边发红包边现场报导自己抢红包的心情和状况。李子说她左手机,右筷子,边吃边按;小兔子说还曾经左手机右铲子,边炒菜边抢,结果炒糊了,气得老公差点要扔她的手机。哈哈,记得有一天中午,我跟同事在办公室喝茶,四五个人也是低头发红包抢红包,发前先喊一声准备,然后看速度,红包一定少于在线的人,让速度慢的抢不到才快乐。
       后来,美丽王童鞋发了一张暑假去草原玩的相片,她俏立在青草从中,婀娜多姿地扮可爱,大家纷纷赞扬她犹如20多年前多初时的年轻,还可以扮少女。不料有个捣蛋的家伙上来惊呼一声,“啊,王美美,你蹲在草丛中干嘛啊,草丛里可以干嘛啊?”又不怀好意思地嘿嘿笑,引得大家恍然大悟,各种猜想不断扔到屏幕上,笑得肚子都疼了。王美美又急又气,奈何说不过屏幕后那么多张嘴和手。不过小王同学贼灵活的,赶紧抓住另一个同学的头像说话,那同学也用外出旅游的相片做头像,却是站在鲜花中嗅花的动作,王美美说,“凡是青草丛中可以做的事儿,鲜花里也同样方便哦。”而且还引升到一个俗语,鲜花下可能是什么物质,才让鲜花如此美丽,又是各种发挥,吓得男同学半天不敢出声,等群里喧哗声渐静,才弱弱抛出一行字:服了你们,一张美图也能扯这么多恶心的事儿来。
    字数目测到了,撤,,

蝶风 发表于 2015-10-13 07:00

第三天,继续片前

一品香菊 发表于 2015-10-13 08:08

哈哈,这个假期最热的话题就是抢红包了,我们同学群里也抢,我长期不说话,突然抢了一个红包,斗子很惊讶滴说:呀,你潜伏多年了。

慕容冰 发表于 2015-10-13 10:55

哥正想冲进来,来个英雄救美呢 :lol

一品香菊 发表于 2015-10-13 13:49

蝶风 发表于 2015-10-13 07:00 static/image/common/back.gif
第三天,继续片前

第四天滴钱钱我都准备好了,快来骗哈。

君翎 发表于 2015-10-13 14:05

本来是想来抓捕标题党,看完被逗乐,且放过你一码…
但是,要给红包才是…
http://www.9yfeng.com/data/attachment/album/201509/29/174534egwnaceuwbm3zmgm.gif

钉铃铃 发表于 2015-10-13 15:21

我是题目吸引进来的,细细一看,还真是没白来{:1_627:}

一品香菊 发表于 2015-10-13 16:11

慕容冰 发表于 2015-10-13 10:55 static/image/common/back.gif
哥正想冲进来,来个英雄救美呢

哈,突然看到了美女手里滴红包。

一品香菊 发表于 2015-10-13 16:11

君翎 发表于 2015-10-13 14:05 static/image/common/back.gif
本来是想来抓捕标题党,看完被逗乐,且放过你一码…
但是,要给红包才是…

家弟,我也要红包~

一品香菊 发表于 2015-10-13 16:12

钉铃铃 发表于 2015-10-13 15:21 static/image/common/back.gif
我是题目吸引进来的,细细一看,还真是没白来

亲姐,跟蝶儿一起去抢红包~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 〖心灵同题第三期〗回味国庆七天乐--群殴