钉铃铃 发表于 2015-10-12 10:48

【心灵同题第三期】回味国庆七天乐----抢红包

10月2号,宅在家里睡眼朦胧的睁开双眼,想想无事可做,习惯性的拿起手机,登陆QQ,打开了一个很久没去过的群,显示在页面上的是一个QQ红包,无聊的点了一下,居然抢到了一个两分钱的红包,嘿嘿!这是我第一次抢QQ红包,虽然拿到的是两分钱,但却也感到尴尬。----之前对于抢红包还不太了解,所以遇到别人发红包,我也从来不理会,这次无心插柳竟成荫,很久不说话,上来却抢了人家的红包,心中默念,罪过罪过,我得赶紧去学学怎么发红包。

他,总在我最需要的时候出现,上次就是他手把手教我微信红包怎么设置绑定银行卡的,我这么笨的人,教什么就只会用什么,于是我理直气壮的问:“你就知道教我设置红包,国庆节也不给发个红包吗?”他急忙回复:“等着等着,给你个大红包。”很快,微信上传来叮铃的响声,打开红包,确实不小,有点小惊喜,他说,“小馋猫,去逛街吧,去觅点零食吃。”不错不错,终究还是很了解我的,逛街和吃东西是我排遣寂寞最好的方法,于是,我拿着这“抢来” 的红包奔向了超市。

钉铃铃 发表于 2015-10-12 10:48

凑够300字了,交作业{:1_627:}

蝶风 发表于 2015-10-12 10:49

好奇地问,他是谁啊?{:1_627:}

蝶风 发表于 2015-10-12 10:50

厚着脸皮地说,你也给我一个红包吧,哈哈,一分也是温暖哦

蝶风 发表于 2015-10-12 10:51

钉铃铃 发表于 2015-10-12 10:48 static/image/common/back.gif
凑够300字了,交作业

晕倒,跟我一样数着字啊

我电脑坏了,用家长的电脑打字,他用金山,我半天找不到统计字数的工具,一字一字数完了才发现原来在左下方就有字数,吐血了我

钉铃铃 发表于 2015-10-12 10:53

蝶风 发表于 2015-10-12 10:49 static/image/common/back.gif
好奇地问,他是谁啊?

这个没有悬念,他就是我旁边那个人啊{:1_627:}

钉铃铃 发表于 2015-10-12 10:53

蝶风 发表于 2015-10-12 10:50 static/image/common/back.gif
厚着脸皮地说,你也给我一个红包吧,哈哈,一分也是温暖哦

来啦来啦

钉铃铃 发表于 2015-10-12 10:54

蝶风 发表于 2015-10-12 10:51 static/image/common/back.gif
晕倒,跟我一样数着字啊

我电脑坏了,用家长的电脑打字,他用金山,我半天找不到统计字数的工具,一字 ...

我用WORD有字数统计,我看了,400多呢{:1_627:}

蝶风 发表于 2015-10-12 10:55

钉铃铃 发表于 2015-10-12 10:54 static/image/common/back.gif
我用WORD有字数统计,我看了,400多呢

我也习惯用word

钉铃铃 发表于 2015-10-12 10:57

蝶风 发表于 2015-10-12 10:55 static/image/common/back.gif
我也习惯用word

用惯了一个,别的就不会用了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【心灵同题第三期】回味国庆七天乐----抢红包