贝叶青青 发表于 2015-10-10 19:09

【心灵同题第三期】回味国庆七天乐---10.3最充实的一天

因为身体虚弱,所以这个十一毫无玩心,只想老老实实呆在家里,缓解近日天天跑医院的疲惫。

三号是论坛活动最后一天,倦怠的我突然来了兴趣,想施虐文字,好好写几首诗,冲击一下最后的疯狂,于是一首接一首写到晚八点了,玩心正盛的时候,儿子来电话说准备一下明天出去玩,我写诗已经收不住闸,再三说不去也不行,只好答应下还是继续写,知道快到午夜才想起明天的事,煮茶蛋,烀玉米,榨果汁一顿忙乱,又忙着和半半聊天,结果玉米还是有点糊锅了,顺便加点水兑上一些汤汁调味料,做成了五香糯玉米。

我又找衣服,洗头,都午夜了。

半半说“你一点都不乖,这么晚还泡网”,我说明天五点出门,我在洗头呢,他说傻子,半夜洗头不弄干会头疼的。晕了,这个还真不懂,现在身体弱,还真得听话,于是吹头发……

最后只能睡三个小时了,睡梦中,有个酷似我的写诗人,与九月众多伙伴一起,在彩云中、在皓月下,一起摘句吟诗过中秋不亦乐乎。

莫沾衣 发表于 2015-10-10 19:21

一品香菊 发表于 2015-10-10 20:06

小妹呀,看的我心疼。文字,诗歌不是一天写完的,但身体是需要每天呵护着,以后不许熬夜~

一品香菊 发表于 2015-10-10 20:50

小妹,你不但虐字,你还自虐,不好好休息{:1_640:}

探戈 发表于 2015-10-11 15:01

姐姐的这段文字,读得俺心里热乎乎的,姐姐就应该有这样的好心态,赞{:6_1088:}{:6_1088:}{:6_1088:}

一品香菊 发表于 2015-10-12 08:50

因为身体虚弱,所以这个十一毫无玩心,只想老老实实呆在家里,缓解近日天天跑医院的疲惫。

-------其实你就应该在家养着。

一品香菊 发表于 2015-10-12 08:51

三号是论坛活动最后一天,倦怠的我突然来了兴趣,想施虐文字,好好写几首诗,冲击一下最后的疯狂,于是一首接一首写到晚八点了,玩心正盛的时候,儿子来电话说准备一下明天出去玩,我写诗已经收不住闸,再三说不去也不行,只好答应下还是继续写,知道快到午夜才想起明天的事,煮茶蛋,烀玉米,榨果汁一顿忙乱,又忙着和半半聊天,结果玉米还是有点糊锅了,顺便加点水兑上一些汤汁调味料,做成了五香糯玉米。

-------你呀,真让姐姐心疼。

一品香菊 发表于 2015-10-12 08:52

半半说“你一点都不乖,这么晚还泡网”,我说明天五点出门,我在洗头呢,他说傻子,半夜洗头不弄干会头疼的。晕了,这个还真不懂,现在身体弱,还真得听话,于是吹头发……

-------半半最惦记你了,记得活动时,为了不累到你,特意放慢写诗速度,多好的玩伴。

牵挂你的人 发表于 2015-10-12 10:25

身体不好,还这样折腾自己的身体,以后真的该注意了,不管做什么事情,都得先有个好的身体,是不是?多多保重!{:6_1088:}

一品香菊 发表于 2015-10-12 16:48

牵挂你的人 发表于 2015-10-12 10:25 static/image/common/back.gif
身体不好,还这样折腾自己的身体,以后真的该注意了,不管做什么事情,都得先有个好的身体,是不是?多多保 ...

姐,她忒不听话,欠揍。
页: [1] 2
查看完整版本: 【心灵同题第三期】回味国庆七天乐---10.3最充实的一天