水鸟 发表于 2015-10-10 10:45

【心灵同题第三期】回味国庆七天乐-----天上掉下个妹妹来!

这国庆节啊!我以前是激情满怀的写诗词赞美祖国、赞美历史、赞美伟大的龙人那种坚韧不屈的意志,成就一个伟大的国家。可是,今年国庆我特别想念一个“坏银”,这个人整天的不露面,忙着做那些事;可是我就是干着急,怨不得、恨不得;真想国庆出现奇迹,她从天上掉下来啊!

这个国庆在秋天,你可曾记得我们相遇的时节?这个国庆连中秋,你可曾看见月亮丰腴的脸?我最害怕的就是过年过节,那些俗事纠缠,就连和你说话的间隙,也能听到朋友打招呼传过来。我最害怕,没你的消息,看不见你那熟悉的脸,所以国庆,我过的很是暗淡。看见你大吃二喝的,我只好眼馋;看见你游离声光影像,我只能感叹?你可知道我的心里,有许多不满,许多抱怨,甚至想真成了水鸟,飞过去,啄断电源。让你吃国庆蜡烛大餐,看电影黑暗一片,你就会对我笑一笑,你就会陪我一起逛一逛九月论坛。

心随你飞远,魂却留在回味里打转,那些逝去的岁月啊。连着我的思念,我的欢笑和泪眼。梦随你登山啊,那些路灯敖红了眼,一个个石阶等你走过,一树树枫叶红了天边。水等你澄清见底,草等你黄了容颜,我的心在这秋天,飞过万水千山;只不过梦回万语,只不过独坐千言,真想你从四方的天空下凡,看我一眼!给我一个温暖的笑脸!

漫天花雨 发表于 2015-10-10 10:47

看看,不语

水鸟 发表于 2015-10-10 10:49

我滥竽充数的,支持五妹啊!

婠婠 发表于 2015-10-10 10:49

恭喜,恭喜啊,等小丫头再大点,拍张照片来瞧瞧啊。

钉铃铃 发表于 2015-10-10 10:50

我也看看,不语

婠婠 发表于 2015-10-10 10:51

{:1_625:} 你忙得不亦乐乎,还有时间,嫉妒我啊。

牵挂你的人 发表于 2015-10-10 10:54

牵挂在想:这个妹妹是谁呢?{:5_868:}

水鸟 发表于 2015-10-10 10:59

漫天花雨 发表于 2015-10-10 10:47 static/image/common/back.gif
看看,不语

这是三姐矜持!{:1_650:}{:1_636:}

水鸟 发表于 2015-10-10 11:00

婠婠 发表于 2015-10-10 10:49 static/image/common/back.gif
恭喜,恭喜啊,等小丫头再大点,拍张照片来瞧瞧啊。

你想啥呢?哈哈。。。思维转换太快了吧!

婠婠 发表于 2015-10-10 11:00

牵挂你的人 发表于 2015-10-10 10:54 static/image/common/back.gif
牵挂在想:这个妹妹是谁呢?

{:1_627:}{:1_627:}这个妹妹是一个小精灵啊。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【心灵同题第三期】回味国庆七天乐-----天上掉下个妹妹来!