清清百合 发表于 2015-10-5 21:58

百合生日致谢 2015.1005(更新)

<br><br>&nbsp; <font size="4">&nbsp; &nbsp; <font face="宋体">&nbsp;这个日子,一个普普通通的日子,因你们的祝福让它绚丽多彩,让我不由自主的停下脚步,聆听你们的耳语,我无法用文字表诉此刻的心情,我只能让这首歌和你们的文字,歌声,音画,陪我度过安静的夜晚。</font></font><br><br><br>
<p></p><embed height="346" type="application/x-shockwave-flash" width="235" src="http://www.xiami.com/widget/36801099_381755,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf" wmode="opaque">

清清百合 发表于 2015-10-5 21:59

【擦车的人】
午后 阳光依旧温暖
湛蓝的天空几朵云在散步
偶尔 几片叶子 继续它的旅程
我不知道   它们会在哪里落脚
红尘你我 都是过客
九月停留的客栈   
我们 在这里交集
在文字中穿行问好
是不是如此便好不要离别
别说伤感   想起从前
ZT恍如隔世

【岚枫】
相识三载 你依旧在 我依然来
彼此 安静地日子居多时不时的偶遇
喜悦 轻松的说话 偶尔 我意气用事
与你诉说 劝慰你的只言片语 足以抒怀
那些熟悉的人如走过的时光   再也没有回来而我们还在 还在相互依偎蹒跚的前行只是我   很久不写文字落寞的存在着我想说 我很想念一同走过的场景
只是 心如止水

【香染】是不是这样就已经很好 偶尔逗趣    偶尔失联心里藏着牵挂只是不说 不说想念   我终于明白有一种思绪 叫无法表白

【白云千载】

这一天   我静默
读散散的云悠闲的风
还有对你的身影发会呆
你送的诗词读了又读   
柔软的心将未干的迹
抚了又抚一次次回眸

这一天   我不再言谢
只是用 素淡的手指
记下简而朴实的句子
伴我度过一日的光阴

【心境若水】

此刻,乘一列轻灵之音
让曼妙的旋律携我
走进秋水长天里
用一纸的柔声细语
盈澈如水的心怀
再一次 让心境跌落
顺着乐曲   穿过波澜
回归到安宁

【一品香菊】

这个夜晚 把关于你
关于小薇的故事 在月光下
再一次想起 抬眼 微笑
细读每一个梦境
在深秋的眉间那些
心底深处的念牵   一次次升腾又湮灭
原来 一种情 不曾远去 触景生情处
将记忆蔓延开来若可以
预约来世的温柔我在路口
等你   酝酿一场美丽的邂逅

【雨淼】

在这样的歌声里 我看到了阳光
和那阳光下的少年真想插上诗意的翅膀 在蓝天下翱翔飞到在彩虹的末端,采摘七彩的种子在欢快的旋律中在落叶青绿色的梦境里垫着脚尖在你的歌声中旋转舞蹈 点亮了秋的星光   它眨着晶莹 清澈的眸子我知道你的歌声会发光满天的星星 熙熙攘攘向我叫唤伸伸手   就可以拥抱月光

【菲。】

要用怎样的素笔才能描绘你刻画的印记要用怎样的心灵才能读懂你柔美的情怀
屏住呼吸怕惊扰你绽放在岁月之中的美丽纤玉的手指纠缠记忆在一张张音画中寻找 容颜
在和煦的阳光中静静掀开记忆的门帘不语 也妩媚不言也倾城端然飘逸不染纤尘你 清淡的暗香 刹那间 铺满 整个九月
我 纤指凝墨写下杂乱的思绪任 那一枚微蓝濡湿我凝望的眼眸 只待月光倾城落入盈盈守望的眉心

【轻舟踏浪】
一瞬间,迷了眼说好不动心,却不觉动了情好吧,就让玫瑰悬挂在心的风中摇曳凝眸处 曾经的色彩已了无踪影 原来太久的疏离 往事 遗落在红尘那些无以言说的心境 早已随落叶飘散 在天涯

踏浪,看到你的祝福与文字,我是不是该写点什么来,可是因工作忙碌,总是无法让自己静下心来去回首往事,也无法用合适的词汇来表述,因为,你的好与不好都那么多。
   你总是给人以温暖,你入心会意的细微,相信每一个认识你的朋友都会享受到你的关爱。节假日的时候,你便会早早得送上三言两语的祝福,也是真挚的。你会记得每一个会员的生日,总是别出心裁的给人惊喜,全套章章 、一件精致的YY、几张雅致的音画或豪华的大礼包,都会让朋友感受到存在感、幸福感。在九月最初认识的是你,最让人感动的是你,最讨厌的是你,最热情的人是你,最无情的人也是你。
    人与人的相逢,是偶然也是必然,缘分到了就必然会在岁月的路口相遇,缘分尽了分离是必然,再怎么努力都无法回到初见,就如花开有时,花落有期。四余载的光阴,是不是该感谢上苍,我们还在彼此的视线里停留,我还可以在特别的日子收到你的祝福,还可以有盈满眼眶的感动。很多时候我都以为自己冷血,再也不会有感动了,可是这么多天来,尽管忙碌的不知白天黑夜,可是独处的时候,看到这些文字,纵然不言不语,平静的面容下,依然心存感激。
    秋越来越深了,全没了夏日的矫情,万物都趋向成熟,老练的样子,如同现在的我不说悲喜,不问风月,一切的一切,交付于岁月,一路淡然前行。现在的我宁愿在你的文字里感知你的深情而浪漫,而不想去靠近文字之外的你。你的身边多是才情了得的女子,我想,她们也是与我一样倾心于你的文字,读到深情之处也会身不由已的牵情动念吧。现在的我们如同行走在两条平行线上,按自己的轨迹前行,再无交集。
   伫立在十月的门楣,回望经年中在九月的相逢;感念你曾给予的温暖,尽管也曾吵吵闹闹过,也曾话不投机一脚踢开你,但还是感念你最初的热情,让我一路坦然的走过一年又一年的春夏秋冬。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 百合生日致谢 2015.1005(更新)