九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[分享] 淡然✄衣柜

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

: f; n; M/ j" V7 Q; R4 ~# |
133504nzffip4x3ax4743w.jpg 133532004204520w50ws9w.jpg
) M* Y1 }8 }% }* ?+ j+ t/ J4 ?, c8 z/ [# S0 n
这是依宝做的YY
3 g2 C* p9 g- I5 G( A. h依宝说很久没碰PS了# e$ j' T1 T+ M) W, ?% B) Q/ U
电脑里现在也没有PS
* J7 T, p/ i* `/ X可却为了我临时下载
5 J' R# |+ I5 ~5 m0 h" }$ ]: {- I给我做YY) i- y! [6 t8 ~$ `
真的很感动
% _- L" _# O# Q4 H
; s" d! @+ w( l) e4 Y3 b人物文静 漂亮2 d% F5 l- k8 i* ~/ _0 Y0 i
很喜欢  谢谢依宝
- p2 i7 G; J0 ~; V
3 O% P* P& _5 r! w+ e; u+ a

" x5 I% e. D! ]; H" I. J$ i8 |

毛毛雨 发表于 2015-9-30 21:50
% \2 E% G% P+ r) J6 O毛衣都穿上了。

6 E9 ~/ y. }. g) u% l( g! a; ]先放着过些天穿{:1_640:}
/ C/ ]6 A% @3 O- N4 z6 O

毛毛雨 发表于 2015-9-30 22:01
! g, h: l" d' I' O6 h; x) i; C" G$ N/ K是呀。我还短袖呢。
5 z4 B8 P9 r. v2 G
你明明穿了外套6 Q5 s1 Y! ]$ K" k8 y

毛毛雨 发表于 2015-9-30 22:17
2 }8 B( Y$ G: `7 E你头发啥时候长这么长了?
0 @0 E' D+ H. _+ R7 u
{:1_646:}不告诉你/ C( [2 t9 R, K& g2 T

毛毛雨 发表于 2015-9-30 22:24 ! |% A9 p' g, N! g$ e+ _
白雪儿也有一张这样的背影照。头发也很长。不过没挎包。穿的不是裙子。

5 I, `% Y' H1 L- P/ X: h! s恩呢!你还记得哇?姐姐头发很长哒~
* Q! K$ v) k/ G% I1 F0 X2 s

毛毛雨 发表于 2015-9-30 22:28
7 n" e1 S2 M/ Z% ~- {1 D. H& d4 q我发现淡然身材越发好看了。这美腿看的人怦然心动。

* l7 W5 l- ~3 e! X3 {$ y哟哟哟,嘴巴还是那么滴。。。。。。。