馨雨萦儿 发表于 2015-9-14 12:19

【萦儿碎语】加油吧!晓岚!

时间:9月10日下午;地点:总校办公室
“老师,您在哪?”
“晓岚,干什么啊,我在总校呢。”
“我想送您贺卡,可找不到您。”
“哦哦,星期一给我吧,这几天我不去分校呢。谢谢啊。”
“好的,星期一我找您。”

时间:9月14日上午上午;地点:分校电脑房
“老师,给您!”
“哇,自己做的贺卡啊。漂亮!”
“老师,不好意思,送晚了。”
“没事没事,老师开心呢,谢谢啊!”

捧着这张贺卡,我心情异常激动,想起在绵阳的8天,晓岚的努力,晓岚的坚持,仿佛又出现在眼前。那块金灿灿的金牌(全国特奥蓝球比赛个人技术赛)上浸满了汗水和泪水,终于,付出的努力结了硕果。那天,我是流着泪为他拍的照,他下来后就抱着我哭了。今天,晓岚又一次让我流泪。
  懂得感恩的孩子,你的将来一定会更加美好。加油吧!晓岚!

钉铃铃 发表于 2015-9-14 12:28

亲姐,你真棒,教出这么出色的学生

雨默 发表于 2015-9-14 12:29

晓岚,我不去四川也要求抱着哭会儿{:1_630:}

一品香菊 发表于 2015-9-14 12:47

能让特殊的孩子取得如此辉煌成绩,大姐再多的付出都是值得的~

一品香菊 发表于 2015-9-14 12:48

好懂事的孩子~继续加油!

探戈 发表于 2015-9-14 13:25

为这份天长地久的师生情谊,点赞{:6_1088:}{:6_1088:}{:6_1088:}   {:6_1088:}{:6_1088:}{:6_1088:}

{:6_1088:}{:6_1088:}{:6_1088:}

探戈 发表于 2015-9-14 13:25

为这份天长地久的师生情谊,点赞{:6_1088:}{:6_1088:}{:6_1088:}   {:6_1088:}{:6_1088:}{:6_1088:}

{:6_1088:}{:6_1088:}{:6_1088:}

非鱼 发表于 2015-9-14 13:40

欣赏这份真诚的师生情谊,也祝小岚有一个美好的明天~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【萦儿碎语】加油吧!晓岚!