九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【萦儿祝福】今生缘 TO 浅蓝色の初夏

佛说:“因果有缘,千百年的轮回皆由缘起。”前生的千百次回眸,今世才在这茫茫人海中遇见了你。
                                     ——题记

小六,忘了如何与你在这虚拟的世界相遇,只记得你当初那个ID是极其吸引我的原因之一,于是我靠近你,看你的音画,看你的文字,努力去懂你的心情,体会你的开心。于是,在九月,有了折腾和她的姐妹;于是,在九月,有了花语家族。

在家族里,你成了小六,原来你还是那么小,可经常像姐姐那样地“训我”,每次“挨训”我都是静静地听着,微微地笑着,因为我知道你爱我,你疼我。

过去的一年,我们离开了彼此的视线。但如今,你我又相携在这时空里。忘不了你对我说的话:姐,我知道你现在需要我们,所以我来了。忘不了你在空间的留言:了解你的人,不需要解释她(他)也明白你;不了解你的人,不需要解释,就算解释也是多余。更忘不了你做的那个花语家谱。这些点点滴滴一直藏在我的心底。

人的一生很短暂,而在这段路行走时能够相遇,就注定了我们的缘。常常见到这样的文字:今生的缘让我们来生再续!可我只珍惜今生,不寄希望于来世。因为我们可以握住的只有今生,只有我们相伴的这一段。

小六,要爱,也要轻松;要轻松的爱,更要轻松的活。

小六,也许我的祝福,不是最早,也不是最好,但是肯定是最真诚的。小六,无论你已经收到多少问候,我依然献上最诚挚的祝愿:幸福一生!生日快乐!永远开心!

我们今生有缘在路上
只要我们彼此永不忘
朋友啊让我们一起牢牢铭记呀
别在乎那一些忧和伤
别在乎那一些忧和伤
我们今生注定是沧桑
哭着来要笑着走过呀
我们今生兄弟情谊长
我们今生兄弟情谊长
--music--
我们今生有缘在路上
只要我们彼此永不忘
别在乎那一些忧和伤
别在乎那一些忧和伤
我们今生就像梦一场
有你陪喝醉了又何妨
凡尘过后终了无牵挂
凡尘过后终了无牵挂
凡尘过后终了无牵挂

评分

牵挂你的人 + 60 赞一个!
水鸟 + 10 很给力!
一品香菊 + 200 赞一个!
静水蓝蝶 + 200 很给力!

沙发替小六坐了

原来是给小六的祝福,你就是个好姐姐,包容待人,善良如你

姐姐说的真好,要爱就要轻松的爱,不要将自己的快乐捆绑住

静水蓝蝶 发表于 2015-9-12 14:27
姐姐说的真好,要爱就要轻松的爱,不要将自己的快乐捆绑住

嗯嗯,让我们将快乐进行到底

馨雨萦儿 发表于 2015-9-12 14:29
是的,她快生日了呢,今天想码字了,就写给她

想写就写,生日一年一次

馨雨萦儿 发表于 2015-9-12 14:29