一品香菊 发表于 2015-9-11 07:44

【花好月圆夜】送欣默

<embed src="http://www.xiami.com/widget/38810770_46786,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="235" height="346" wmode="opaque"></embed>

一品香菊 发表于 2015-9-11 07:46

亲妹,亲妹夫,姐最近工作比较忙,不能常来论坛,让我惦记的还是你俩,送首歌给俩宝贝,你们懂的。

一品香菊 发表于 2015-9-11 07:48

小欣,你大了,别再任性,小默,你成熟了,收收心,开心玩。

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2015-9-11 08:19

亲姐,从我这里算沙发。给小欣占个座

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2015-9-11 08:20

手机上来滴无法加载插件,中午再电脑登录仔细听{:6_1088:}

红尘永相伴 发表于 2015-9-11 09:07

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2015-9-11 08:19 http://www.9yfeng.com/static/image/common/back.gif
亲姐,从我这里算沙发。给小欣占个座

小默子,小雨欣,看到香菊送你们花好月圆,大哥应景送你们一张图

秋雁 发表于 2015-9-11 09:41

祝福欣儿,不过我觉得你还是换个男友比较好,两年并不是太久的时间,有些人不值得你这样付出!{:6_1088:}

雨欣 发表于 2015-9-11 11:11

一品香菊 发表于 2015-9-11 07:46 static/image/common/back.gif
亲妹,亲妹夫,姐最近工作比较忙,不能常来论坛,让我惦记的还是你俩,送首歌给俩宝贝,你们懂的。

姐,你对我们的好我们都懂,谢谢姐

雨欣 发表于 2015-9-11 11:14

一品香菊 发表于 2015-9-11 07:48 static/image/common/back.gif
小欣,你大了,别再任性,小默,你成熟了,收收心,开心玩。

让姐操心了,看,白头发都有了,我帮你把那根白头发拨了。姐,欣以后会乖乖的。

雨欣 发表于 2015-9-11 11:16

红尘永相伴 发表于 2015-9-11 09:07 static/image/common/back.gif
小默子,小雨欣,看到香菊送你们花好月圆,大哥应景送你们一张图

让哥哥姐姐操了不少心,谢谢哥哥姐姐
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【花好月圆夜】送欣默