一品香菊 发表于 2015-9-6 21:54

一张请柬

下午刚坐进办公室,高二年级的小梁就面带微笑滴向我走来,有些纳闷,不是同学科,并且确信没什么交集。来到我跟前,喊了声秋姐姐,随后在包中掏出一摞请柬,一边在里翻看,一边说:秋姐,十月一我结婚,邀请您和王老师参加婚礼。我一边说祝福一边接过请柬,不看不知道一看吓一跳。

确信他已经走出办公室时,我们接到请柬的几位悄悄聚在一起,一个个都很吃惊。分明看着他和娟子谈恋爱,怎么请柬上新娘不是娟子?

娟子是位哈尔滨姑娘,白皮肤大眼睛的窈窕淑女,虽说不是头牌人物但绝对是很耐看的知性女子,小梁是保定府人,也是高大帅一族,俩人经常一起出去看电影,大家都以为是天造地设的一对儿。

2.14是西方情人节,年轻人自然不会错过浪漫的机会,小梁买了玫瑰花准备向娟子表白,来到娟子宿舍,刚要敲门,突然听到娟子在接电话,隐隐约约说要出去。娟子挂了电话,打开门,很抱歉滴说要出去见个朋友,从那次以后,娟子对小梁越来越冷淡,却也还是偶尔去看电影,我们都以为是偶尔闹下别扭,竟然不知道小梁啥时换了新娘。

还是年轻人了解年轻人,办公室的小青看我们很好奇,就跑过来跟我们说:娟子考虑到她和小梁都是外地人,将来孩子没人照顾,所以决定找个本地人,并且在情人节时已经见了面,而小梁也觉得确实是问题,于是他也悄悄的恋上了本地姑娘。

原来这样,很现实的一对儿注定难成眷属~

小白熊玫朵 发表于 2015-9-6 21:59

嗯,我来拜读。{:1_623:}

潋澜海澈 发表于 2015-9-6 22:00

{:1_626:}不懂这样的婚姻观

呆呆 发表于 2015-9-6 22:07

若真心相爱那些应该都不是问题!

一品香菊 发表于 2015-9-6 22:12

小白熊玫朵 发表于 2015-9-6 21:59
嗯,我来拜读。

几天不见小熊了,疯哪里去了?

一品香菊 发表于 2015-9-6 22:13

潋澜海澈 发表于 2015-9-6 22:00
不懂这样的婚姻观

哈,原来不仅仅我们老年人不懂,年轻人也不懂啊~

一品香菊 发表于 2015-9-6 22:14

呆呆 发表于 2015-9-6 22:07
若真心相爱那些应该都不是问题!

呆宝呆宝,中午真身上来了。
我是不懂他们哈~

潋澜海澈 发表于 2015-9-6 22:15

一品香菊 发表于 2015-9-6 22:13 static/image/common/back.gif
哈,原来不仅仅我们老年人不懂,年轻人也不懂啊~

婚姻应该以爱情为基础的,只能因为爱情而结婚

呆呆 发表于 2015-9-6 22:16

一品香菊 发表于 2015-9-6 22:14 static/image/common/back.gif
呆宝呆宝,中午真身上来了。
我是不懂他们哈~

亲姐,你是不是见呆激动了{:6_1085:}激动的连字都打错了{:6_1093:}

一品香菊 发表于 2015-9-6 22:18

潋澜海澈 发表于 2015-9-6 22:15
婚姻应该以爱情为基础的,只能因为爱情而结婚

嗯,我也这样认为,可现在很多人特现实~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 一张请柬