潋澜海澈 发表于 2015-8-30 14:42

轻舟踏浪 发表于 2015-8-30 14:18 static/image/common/back.gif
纳西族的姑娘小伙很可爱,红扑扑的脸蛋绛紫色皮肤。丽江海拔高度为2400多米,紫外线比较强,我就一天脸蛋明 ...

哪有那么夸张,我去了半个月脸蛋还粉嫩粉嫩的

潋澜海澈 发表于 2015-8-30 14:43

哥,你下面两张逆光的照片应该调下色

轻舟踏浪 发表于 2015-8-30 14:43

潋澜海澈 发表于 2015-8-30 14:42 static/image/common/back.gif
哪有那么夸张,我去了半个月脸蛋还粉嫩粉嫩的

天呐,舅舅有理由相信,咱家小可脸皮厚。{:1_625:}

轻舟踏浪 发表于 2015-8-30 14:46

潋澜海澈 发表于 2015-8-30 14:43 http://www.9yfeng.com/static/image/common/back.gif
哥,你下面两张逆光的照片应该调下色

是为了突出蓝天白云,显得美妙大自然之下的我们,是多么滴安详{:1_626:}

潋澜海澈 发表于 2015-8-30 14:47

轻舟踏浪 发表于 2015-8-30 14:43 static/image/common/back.gif
天呐,舅舅有理由相信,咱家小可脸皮厚。

这不随舅舅嘛~~

莫沾衣 发表于 2015-8-30 14:49

轻舟踏浪 发表于 2015-8-30 14:18 static/image/common/back.gif
纳西族的姑娘小伙很可爱,红扑扑的脸蛋绛紫色皮肤。丽江海拔高度为2400多米,紫外线比较强,我就一天脸蛋明 ...

你没看过我写的一首诗吧
http://www.9yfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=52187&extra=

不知道是不是同一个地方

一品香菊 发表于 2015-8-30 15:44

跟随破小浪的镜头再次游览丽江,仰望雪山~

一品香菊 发表于 2015-8-30 15:46

轻舟踏浪 发表于 2015-8-30 14:04
读万卷书行万里路,早已不是想代人的理想。热爱走在路上的感觉,热爱拥抱大自然的亲密。玉龙雪山下,一场有 ...

观看演出时冻手不?那年我举着相机可冻手了~

一品香菊 发表于 2015-8-30 15:47

轻舟踏浪 发表于 2015-8-30 14:18

快~发张片片让我好好瞅瞅咱家滴高原红~

水柔心湄 发表于 2015-8-30 15:57

真幸运,天气这么好呢。
记得那年我去看玉龙雪山,下大雨,什么也没看清。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 〖印象丽江〗雪山与我们同在