静水蓝蝶 发表于 2015-8-23 16:14

送徒弟半塘烟雨大礼包

雨兄,虽然你喊我师傅,但你比我大我还是不好意思,来,你从那么遥远的地方来找我,不容易,送你全套章章欢迎你的到来

静水蓝蝶 发表于 2015-8-23 16:16

转账转出 九月币 -16100000 向 九月帐户 进行积分转帐

静水蓝蝶 发表于 2015-8-23 16:19

雪儿,辛苦你给挂上{:6_1088:}

半塘烟雨 发表于 2015-8-23 16:19

师傅就是师傅,要不你杂知道俺喜欢章章啊!我谢……谢谢师傅!我……我不知道怎么谢了!

半塘烟雨 发表于 2015-8-23 16:21

静水蓝蝶 发表于 2015-8-23 16:16 static/image/common/back.gif
转账转出 九月币 -16100000 向 九月帐户 进行积分转帐

好人!师傅你是个好人,你长命百岁,你多子多福,你夫妻恩爱,你……,你一定能当中国好人!

静水蓝蝶 发表于 2015-8-23 16:21

半塘烟雨 发表于 2015-8-23 16:19 static/image/common/back.gif
师傅就是师傅,要不你杂知道俺喜欢章章啊!我谢……谢谢师傅!我……我不知道怎么谢了!

你喜欢就好啊,想了老大会,我这网抽的厉害,老是进不来,来了就安心的玩,这里的朋友都特别友善{:6_1088:}

半塘烟雨 发表于 2015-8-23 16:22

静水蓝蝶 发表于 2015-8-23 16:19 static/image/common/back.gif
雪儿,辛苦你给挂上

给领导们添麻烦了!谢谢!

静水蓝蝶 发表于 2015-8-23 16:23

半塘烟雨 发表于 2015-8-23 16:21 static/image/common/back.gif
好人!师傅你是个好人,你长命百岁,你多子多福,你夫妻恩爱,你……,你一定能当中国好人!

那啥,以后我就称呼你阿雨吧,哈哈,这个挺江南的,你喜欢就好哈,玩的是快乐,其他都无所谓

半塘烟雨 发表于 2015-8-23 16:23

静水蓝蝶 发表于 2015-8-23 16:21 static/image/common/back.gif
你喜欢就好啊,想了老大会,我这网抽的厉害,老是进不来,来了就安心的玩,这里的朋友都特别友善{:6_1088 ...

是啊,徒弟一直把那些好人记心上呢!

静水蓝蝶 发表于 2015-8-23 16:23

半塘烟雨 发表于 2015-8-23 16:22 static/image/common/back.gif
给领导们添麻烦了!谢谢!

雪儿这会不在,哪天看有适合你的签名,我买一套再送你{:6_1088:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 送徒弟半塘烟雨大礼包