心弦 发表于 2015-8-22 13:00

雨淼 发表于 2015-8-22 12:42 static/image/common/back.gif
欢迎常来唇齿留香,这里有红尘大哥,热闹有趣的狠~~~~
人和人咋这么大差别呢?一天生的,你咋这么能干 ...

哪里,都只会些皮毛。。我才羡慕你歌唱得那么好呢,我是高不成低不就的,反正就一个自娱自乐{:6_1085:}

雨淼 发表于 2015-8-22 13:01

心弦 发表于 2015-8-22 12:58 static/image/common/back.gif
最上面那个是雪碧做的镜面,不过有点甜,但是樱花有点咸,所以中和下还行

嗯嗯,甜甜的咸咸的,不一样的中和,好~~~我还有几天假,准备去你家吃真的去·~~~~~~~{:1_630:}

心弦 发表于 2015-8-22 13:02

雨淼 发表于 2015-8-22 12:38 static/image/common/back.gif
我平时不怎么吃蛋糕,但是你这个冰冻的吧,我好喜欢,喜欢吃带冰的甜食,爽口,凉丝丝的~~~~吃了一口再一口 ...

这个是冷藏的,不过冻着吃也可以,吃起来口感就像冰淇林了。。这个口感更贴近提拉米苏{:6_1085:}

心弦 发表于 2015-8-22 13:03

雨淼 发表于 2015-8-22 13:01 static/image/common/back.gif
嗯嗯,甜甜的咸咸的,不一样的中和,好~~~我还有几天假,准备去你家吃真的去·~~~~~~~

来吧来吧{:6_904:}

雨淼 发表于 2015-8-22 13:09

心弦 发表于 2015-8-22 12:59 static/image/common/back.gif
我昨晚也看了点,唱的都不错~

嗯嗯,我最喜欢汪峰战队的16岁女孩黄霄雲,和我们武汉姑娘贝贝~~~~:a038

心弦 发表于 2015-8-22 13:10

雨淼 发表于 2015-8-22 13:09 static/image/common/back.gif
嗯嗯,我最喜欢汪峰战队的16岁女孩黄霄雲,和我们武汉姑娘贝贝~~~~

我觉得贝贝不错,不过我更期待周杰伦组的{:6_1085:}

雨淼 发表于 2015-8-22 13:11

心弦 发表于 2015-8-22 13:00 http://www.9yfeng.com/static/image/common/back.gif
哪里,都只会些皮毛。。我才羡慕你歌唱得那么好呢,我是高不成低不就的,反正就一个自娱自乐

我是瞎唱,一般都不熟,拿来看着谱子过两遍就开录的人,懒的狠,不愿意多听原唱的~~~~瑕疵多的是~~~~:a011

雨淼 发表于 2015-8-22 13:12

心弦 发表于 2015-8-22 13:02 static/image/common/back.gif
这个是冷藏的,不过冻着吃也可以,吃起来口感就像冰淇林了。。这个口感更贴近提拉米苏

给我吃的一定要冰冻的~~~仅仅冷藏是不够的~~~~{:1_646:}

雨淼 发表于 2015-8-22 13:14

心弦 发表于 2015-8-22 13:10 http://www.9yfeng.com/static/image/common/back.gif
我觉得贝贝不错,不过我更期待周杰伦组的

哇·····哈哈哈,喜欢RAP哈~~~~其实吧,都好棒的~~~~~
周董学员一定狠嗨~~~~狠吊儿的~~~~~~~~~
一起期待~~~:a038

小白熊玫朵 发表于 2015-8-22 13:17

我来欣赏。{:1_650:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 樱花冻芝士蛋糕------TO雨淼、六六