华兰榕 发表于 2015-8-12 15:27

上帝抚摸过的嗓音 张玮伽《情人》

<DIV style="POSITION: relative; WIDTH: 0px; TOP: 150px; LEFT: -200px"><IFRAME height=560 marginHeight=0 src="http://yun.365.sh/s/uftxT4.swf" frameBorder=0 width=1000 scrolling=no></IFRAME></DIV><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>下载 <BR>**** Hidden Message *****<BR> (访问密码 c2b1)

华兰榕 发表于 2015-8-12 15:30

专辑中文名: 情人
歌手: 张玮伽
音乐风格: 流行
版本: DSD
发行时间: 2014年11月20日
广东音像出版社有限公司出版
广州乐升文化传播有限公司发行专辑介绍:聆听风情万种的全新“New Experince fo Music"
流行与民族的完美碰撞
上帝抚摸过的嗓音,一听钟情的兴奋时刻,体会无懈可击的魅力诱惑。专辑曲目:01 康定情歌
02 情人
03 茉莉花香
04 火红的萨日朗
05 小河淌水
06 打起手鼓唱起歌
07 西海情歌
08 在那遥远的地方
09 耶利亚女郎
10 花儿为什么这样红
11 睡莲
12 珊瑚颂

浅蓝色の初夏っ 发表于 2015-8-12 20:43

首席欣赏啊。。。{:8_1056:}

华兰榕 发表于 2015-8-12 20:46

浅蓝色の初夏っ 发表于 2015-8-12 20:43 static/image/common/back.gif
首席欣赏啊。。。

已经过了5个小时的首席,么有含金量啊{:1_627:}

浅蓝色の初夏っ 发表于 2015-8-12 20:47

华兰榕 发表于 2015-8-12 20:46 static/image/common/back.gif
已经过了5个小时的首席,么有含金量啊

不是啊,是大家都去舞会了,所以这儿比较冷清啊。

浅蓝色の初夏っ 发表于 2015-8-12 20:48

还是俺家小七厉害啊,能把你挖出来啊。{:8_1039:}

华兰榕 发表于 2015-8-12 20:49

浅蓝色の初夏っ 发表于 2015-8-12 20:47 static/image/common/back.gif
不是啊,是大家都去舞会了,所以这儿比较冷清啊。

介个,不会跳舞的咋办捏{:1_625:}

华兰榕 发表于 2015-8-12 20:50

浅蓝色の初夏っ 发表于 2015-8-12 20:48 static/image/common/back.gif
还是俺家小七厉害啊,能把你挖出来啊。

你家小七哪位{:1_643:}

浅蓝色の初夏っ 发表于 2015-8-12 20:50

华兰榕 发表于 2015-8-12 20:49 static/image/common/back.gif
介个,不会跳舞的咋办捏

不会跳就看热闹撒。。。{:8_1039:}

浅蓝色の初夏っ 发表于 2015-8-12 20:51

华兰榕 发表于 2015-8-12 20:50 http://www.9yfeng.com/static/image/common/back.gif
你家小七哪位

我家小七啊,论坛叫倾听雨落我叫她小树、树儿、书包。。。{:8_1039:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 上帝抚摸过的嗓音 张玮伽《情人》