九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[分享] 新疆大盘鸡

我除了会煮面条和白粥,让自己不至于饿S外,厨房里那些事,从来就怵,逼不得已炒个菜,不是太咸就是太淡或是烧焦了,汗。。。。

所以这儿的钱钱即使是热带的雨,一天撒好几次也没胆进来装,我一向自觉自动自律~~~

后来看到某个熊猫去青年旅舍吃个饭也能换成钱,深埋在内心的小贪心嗖地钻出来,这吃东东也能换钱,而且是前年的还能留到今天混钱?熊猫鸽别打我,我这是赞美你机灵,不是揭发你哈。你是一只轻盈而机灵的胖熊猫

所以所以,我在电脑找半天,找到了上个月吃的新疆大盘鸡,趁着红尘斑猪撒钱的手势还没放下来,赶紧溜进来摆菜抢钱~~

四人的份额,后来还送两盘面条下汤底,没拍也没吃了。

原来以为是大盘鸡就是钻在大大的盘子里,鸡肉炒什么的,谁知道端上来一大盆,干嘛不叫大盆鸡呢

估计是整只鸡斩块,加上马铃薯切块,还有粉条炖成一锅,装盆上桌。里面还有辣椒什么的,反正我只捡着马铃薯和粉条吃也饱撑了

别说,我也爱吃大盘鸡

那是送钱上门啊,你也不捡?

我上学去了,快乐,哥们~

静水蓝蝶 发表于 2015-8-12 08:15
别说,我也爱吃大盘鸡

确实好吃,我也喜欢~

草包大人 发表于 2015-8-12 16:49
欠的文字债数以百万计。我是个懒人,图个温饱就好。

真够懒的,懒鬼名出自此?

蝶风 发表于 2015-8-12 07:25
四人的份额,后来还送两盘面条下汤底,没拍也没吃了。

原来以为是大盘鸡就是钻在大大的盘子里,鸡肉 ...

新疆地部分饭馆用的都是大盘子,你吃的这家不正宗。

放的面条也不对,应当是又宽又厚的面条。新疆叫做裤带面。和女士皮带差不多宽。

草包大人 发表于 2015-8-12 20:11
也不是,懒鬼的名字是懒丫头取的。懒丫头的哥哥叫懒鬼。

嗯,反正你马甲贼多,而且风格各异,可是一出声就是熊猫音的{:1_650:}

千载明月 发表于 2015-8-12 20:23
新疆地部分饭馆用的都是大盘子,你吃的这家不正宗。

放的面条也不对,应当是又宽又厚的面条。新疆叫做 ...

是在青海吃的

原来正宗是用大盘子装菜的,我就说嘛,名不符实

面条还没放,面条在小盘子,倒是又宽又大,但没有皮带那么大,哈哈,这也是非正宗的缘故吧

谢谢明月解惑{:1_650:}

这菜味道肯定很好。