寒梅听雪 发表于 2015-7-23 22:52

买章章。。。。。。。

伍宇的:
礼物名:九月鹰飞,价格:80W九月币
礼物名:玉树临风,价格:80W九月币
礼物名:侠骨柔肠,价格:80W九月币
礼物名:真情永恒,价格:30W九月币
礼物名:四季平安,价格:30W九月币
礼物名:幸福流淌,价格:50W九月币
礼物名:铭心刻骨,价格:50W九月币
礼物名:一帆风顺,价格:30W九月币
礼物名:心语心愿,价格:50W九月币
礼物名:唯望君安,价格:10W九月币
礼物名:蓝色之梦,价格:10W九月币

网络小刀的:
礼物名:九月鹰飞,价格:80W九月币
礼物名:玉树临风,价格:80W九月币
礼物名:侠骨柔肠,价格:80W九月币
礼物名:真情永恒,价格:30W九月币
礼物名:四季平安,价格:30W九月币
礼物名:幸福流淌,价格:50W九月币
礼物名:铭心刻骨,价格:50W九月币
礼物名:一往情深,价格:60W九月币
礼物名:心语心愿,价格:50W九月币
礼物名:唯望君安,价格:10W九月币
礼物名:蓝色之梦,价格:10W九月币

500+530=1030万

寒梅听雪 发表于 2015-7-23 22:54

变更时间
转账转出九月币 -10300000向 九月帐户 进行积分转帐2015-07-23 22:53

寒梅听雪 发表于 2015-7-23 22:55

麻烦雪家的哈,另雪家的,去<锦上笺>看给你的字哈

花语の薰衣草 发表于 2015-7-23 22:56

七妹夫发财了啊。{:1_646:}

寒梅听雪 发表于 2015-7-23 22:57

花语の薰衣草 发表于 2015-7-23 22:56 static/image/common/back.gif
七妹夫发财了啊。

哇,我喜欢的颜色哎,以前还相注册这名字的

花语の薰衣草 发表于 2015-7-23 23:00

寒梅听雪 发表于 2015-7-23 22:57 static/image/common/back.gif
哇,我喜欢的颜色哎,以前还相注册这名字的

也是我非常喜欢的颜色,喜欢的花。知道你有一个名字是这个颜色开头的啊。{:6_1085:}

网络小刀 发表于 2015-7-24 10:35

02的盛情真是令人感动。老友间的情谊无需多说就能那样的让人读懂。

网络小刀 发表于 2015-7-24 10:36

花语の薰衣草 发表于 2015-7-23 22:56 static/image/common/back.gif
七妹夫发财了啊。

不是发财,而是发嗲了,你看挂着章多帅啊。{:8_1032:}

若汐 发表于 2015-7-24 10:42

风铃?

白雪儿 发表于 2015-7-24 16:03

颁发完毕,恭喜两位帅哥
页: [1]
查看完整版本: 买章章。。。。。。。