红尘永相伴 发表于 2015-7-19 19:34

写在今天这个日子--给小叮当

http://www.xiami.com/widget/31272726_1769301894,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

写在今天这个日子   今天这个特殊的日子里,知道你一直在忙碌,也一直在开心吧。而这也正是我所希望的,你的开心比什么都重要。我愿陪着你,哄着你,让你天天如今日般开心。
    下午工作不是很忙,坐在办公室里,想着你,想着一起走过的日子,想着太多的开心,太多的牵挂,太多的念念不忘。思念亦如潮水般泛起。相伴过的往昔,已然是此生的美丽。缘分,总有不期而遇的惊喜,而坚守这份缘分,却是我们一路走来的包容与默契。
   永远说不完的话题,即便是重复的语言,也从不曾觉得厌倦。总是觉一起说话的的时光太快,其实,走得最快的不是时间,而是我们在一起时的快乐。陪伴,是已经默认了的习惯;懂得,是两心互通的一种眷恋。其实幸福,就是有一个读懂你的人;温暖,就是有一个愿意陪伴你的人,不是吗。
   人总有脆弱的时候,并不需要太多的浪漫和语言。烦了,愿意听你的牢骚。累了,给你一个拥抱让你依靠;痛了,给你安慰得让你舒缓。即使两两相望,也是一份无言的拥有。即使默默思念,也是一份踏实的心安。滚滚红尘,咫尺也是天涯;放不下的牵挂,只有自己的心知道。只能,远远的看着,静静的守着,深深的思念着。距离的远近,妨碍不了心与心的对语。穿越时空的声音,总是让我一阵悸动;楚楚可怜的眼泪,总是让我怜惜的心痛。
    因为懂,心情可以诉说,痛苦可以解脱;因为懂,孤单时与你相陪,无助时给你安慰。因为懂,所以知你的负累,懂你的苦衷;因为懂得,所以心同。
    遇见,只是一个开始;守望,才能相伴一生。我说---我愿意

馨雨萦儿 发表于 2015-7-19 19:36

我替铃铃占,可以么?

馨雨萦儿 发表于 2015-7-19 19:37

感动,还是感动

红尘永相伴 发表于 2015-7-19 19:37

馨雨萦儿 发表于 2015-7-19 19:36 static/image/common/back.gif
我替铃铃占,可以么?

你是老大,你说了算

一品香菊 发表于 2015-7-19 19:41

因为相遇,所以开心,因为相恋,所以幸福,因为懂得,所以珍惜{:6_1087:}

一品香菊 发表于 2015-7-19 19:41

祝福姐姐姐夫幸福相伴,开心永远{:6_1088:}

一品香菊 发表于 2015-7-19 19:43

没有华丽的辞藻,却令人感动,这就是真情的魅力{:6_1088:}

红尘永相伴 发表于 2015-7-19 19:43

一品香菊 发表于 2015-7-19 19:41 static/image/common/back.gif
祝福姐姐姐夫幸福相伴,开心永远

谢谢五妮的祝福,我先替小叮当收着

红尘永相伴 发表于 2015-7-19 19:44

下班,回去吃饭喽{:1_630:},还有比我下班晚的吗

花语の薰衣草 发表于 2015-7-19 19:45

幸福的四姐,祝福姐姐姐夫,幸福永远!!!{:6_1088:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 写在今天这个日子--给小叮当