冰心 发表于 2015-6-8 11:44

星星是我看你的眼睛 赠:馨雨萦儿

<TABLE id=table1 style="WIDTH: 1000px; POSITION: relative; LEFT: -185px; TOP: 120px" height=500 cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0><EMBED type=application/x-shockwave-flash align=middle height=500 width=1000 src=http://www.hitow.net/player/27222/player.swf allowFullScreen="true" quality="high" allowScriptAccess="always"></EMBED>
<TBODY></TBODY></TABLE>

冰心 发表于 2015-6-8 11:45

老歌重温 这歌蛮喜欢刘紫玲这版本哈   话说 这也是俺学做播放器哈三姐 收心意新周快乐哈

冰心 发表于 2015-6-8 11:45

板凳也占了吧呵呵

钉铃铃 发表于 2015-6-8 11:50

我蹭听

静水蓝蝶 发表于 2015-6-8 14:01

唯美的图画,星星是我看你的眼睛,看到夜空我会想起你{:6_1088:}

馨雨萦儿 发表于 2015-6-8 14:57

好漂亮,来收礼,8 ,美呢

馨雨萦儿 发表于 2015-6-8 14:57

这个播放器以前也用呢,现在懒了

馨雨萦儿 发表于 2015-6-8 14:58

听,沉浸在歌声里,劳累一点点去了

馨雨萦儿 发表于 2015-6-8 14:58

为什么我不能评分?

馨雨萦儿 发表于 2015-6-8 15:54

冰心 发表于 2015-6-8 11:45 static/image/common/back.gif
板凳也占了吧呵呵

雨家的风范
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 星星是我看你的眼睛 赠:馨雨萦儿