香染 发表于 2013-2-15 16:14

香染1110 万   拿钱归隐吃喝玩乐去

奴儿 发表于 2013-2-15 16:17

我也有很多勋章,看看多少钱。。。820万

若柔 发表于 2013-2-15 16:42

若柔   340万

欣荷听雨 发表于 2013-2-15 16:58

我算过了;挂齐购买的章总计:1470万,36枚,
除去那6枚被风儿搞掉的不算应该是:1470-130=1340万
-----------------
不计这6枚,
1、勋章名:幸福流淌。勋章样式:,价格:50W九月币
3、勋章名:蓝色之梦。勋章样式: ,价格:10W九月币
4、勋章名:九月神魔。勋章样式: ,价格:20W九月币
5、勋章名字:紫色之梦。勋章样式: ,价格:10W九月币
24、勋章名:六一快乐。勋章样式: ,价格:20W九月币
6.勋章名:端午快乐。勋章样式: ,价格:20W九月币
共计:130万

雨嫣 发表于 2013-2-15 16:59

580W。

西楼无西风 发表于 2013-2-15 17:55

偶也有420W呢~~~{:1_623:}

白雪儿 发表于 2013-2-15 18:05

欣荷听雨 发表于 2013-2-15 16:58 http://www.9yfeng.com/static/image/common/back.gif
我算过了;挂齐购买的章总计:1470万,36枚,
除去那6枚被风儿搞掉的不算应该是:1470-130=1340万
----- ...

荷不说我都没注意,36枚章章,我只缺一枚的
荷说丢的这六枚章章俺以前也都有的
我查了一下,这六枚章章好象谁都没有了:P

若南 发表于 2013-2-15 18:13

若南 520万

欣悦游春 发表于 2013-2-15 18:52

勋章名:侠骨柔肠。勋章样式: ,价格:80W九月币

欣澜赏秋 发表于 2013-2-15 18:54

34、勋章名:唯望君安。勋章样式: ,价格:10W九月币
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 勋章折九月币申报帖