薄雾-池中莲 发表于 2015-4-29 14:25

【莲意】碎花雕栏——TO静水蓝蝶生辰

薄雾-池中莲 发表于 2015-4-29 14:25

薄雾-池中莲 发表于 2015-4-29 14:26

http://www.xiami.com/widget/15269446_1771240881,_235_346_4DB653_009609_1/multiPlayer.swf

薄雾-池中莲 发表于 2015-4-29 14:30

艾玛,这一波庆生盛宴,在蓝蝶这里算是暂时划上一个句号。

蓝蝶小福星,因为你是莲儿礼单上最后一个名字,心情倍感轻松,此刻都想么么你啦。

千言万语凝结成一句话,宝贝相遇且相伴的日子里开心快乐。

静水蓝蝶 发表于 2015-4-29 14:38

薄雾-池中莲 发表于 2015-4-29 14:30 static/image/common/back.gif
艾玛,这一波庆生盛宴,在蓝蝶这里算是暂时划上一个句号。

蓝蝶小福星,因为你是莲儿礼单上最后一个名字 ...

莲儿的贴子一向随意自然落落大方
看字识性,看图识人的喜欢,真是没错

妞,你美我也美,咱们乐红尘{:1_645:}

静水蓝蝶 发表于 2015-4-29 14:39

春来春去,那些情动落在谁的眸中
我飞我舞,我追寻前生思念今世缘

我在你的目光里,捕捉到遇后的相知情

静水蓝蝶 发表于 2015-4-29 14:40

{:1_639:}这歌也好听,很打动人心

这会没分了,回头来补上

静水蓝蝶 发表于 2015-4-29 14:40

谢谢莲儿,用心的祝福,用心的真诚,我记得{:6_1088:}

静水蓝蝶 发表于 2015-4-29 14:41

亲爱的莲,有事我离开下,要开会去了,下周省局来验收{:6_1088:}

薄雾-池中莲 发表于 2015-4-29 14:42

静水蓝蝶 发表于 2015-4-29 14:38 static/image/common/back.gif
莲儿的贴子一向随意自然落落大方
看字识性,看图识人的喜欢,真是没错

是啊,我是个不喜欢被拘束的人,相识这么多年蓝蝶一定清楚莲这点毛病。{:1_646:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【莲意】碎花雕栏——TO静水蓝蝶生辰