书洛 发表于 2015-4-28 12:54

佳期煮 祝小船生日快乐

送你一杯蓝山,入喉时,有一丝若现的酸意,像是一股青果未成的眷恋,像是盛极唾手的未得,调和着那一抔甘苦。因这一味,才让你懂得世间完美,便是喉韵尚余,而不是彻骨入肠。就像那一声祝福,不迈入那些深深的涡漩,只负责眺望,把山水望暖一些些,就好。

送你一杯摩卡,可以温手,可以熨帖目光,在疏淡的轻雾里你若瞭望,也许你会嗅到它前世橘样的气息,为了一句祝福而来拈尽执着的守候。细细嗅尝吧,那橘的味道将如水般漫过你的身旁,再悄悄溢向你的唇畔,时光的催促里,它依然会将你伶俐的青春和微憨的壮年点亮。  

送你一杯巴西,带着青草的味道,就像那年晨钟暮鼓里的合什徐行,就像廊前檐下风夹携而来的轻忽檀香。你抿一抿唇吧,能听到它在细细语:我终成一杯咖啡,不能为茶,却仍坚持带着草香,不能醒凉,却坚持一路吟经。木鱼轻叩,佛手温润,这一杯无相的青草,甘苦浓淡,让祝福,与你一遇再遇。

送你一杯卡布其诺,第一饮,香甜,着红拾翠的春意。第二饮,浓郁,香茵种在苦涩之上,蘸了一点沧桑,总觉再难裁春水。第三饮,余味不忍罢去,苦意似残红被银灯剔尽,又像菱花镜里的红妆终于变成渐凉的素颜,殷勤少了,倾慕疏了,可是,祝福却重重,与春里春外的花开花落无关,只把芳意长留。

送你一杯曼特宁,它带着火山的体温,调皮地搅扰着你整室的寂静。它适合在寒夜里与你相伴,让你撩动腕间袖口,执杯就饮,有一种香甜便扑向你来不及调适的鼻息,那香甜含羞带怯,像红颜又像樱雪,把脉搏都哄得起伏了,要流淌这抔天然的绝色。一声祝福就藏在这喑哑的香浓里,它可以灼烈,可以绚亮,但,它更愿多时沉睡,偶尔温煦,仅供养一杯佳期。

书洛 发表于 2015-4-28 12:55

刚刚知道小船要过生日了,谢谢乔乔和云的群里提醒。
与小船相识久了,却从来不知小船生日。抱歉。
知小船爱喝咖啡,匆匆凑字,送你。生日快乐~

远古小船 发表于 2015-4-28 12:56

地板地板!

远古小船 发表于 2015-4-28 12:57

那么多咖啡!{:1_620:}

远古小船 发表于 2015-4-28 12:57

书洛 发表于 2015-4-28 12:55 static/image/common/back.gif
知小船 ...

不记呗!这次谢谢了!{:1_620:}

书洛 发表于 2015-4-28 12:58

远古小船 发表于 2015-4-28 12:57 static/image/common/back.gif
那么多咖啡!

实在不懂咖啡,查了查,大致也就知道这么多了。生日快乐~

欣荷听雨 发表于 2015-4-28 13:00

书洛 发表于 2015-4-28 12:55 static/image/common/back.gif
知小船 ...

我也是看你们的帖子才知道小船生日了,我也不再什么群里的,
借洛的字,也祝小船生日快乐!{:7_963:}

欣荷听雨 发表于 2015-4-28 13:04

远古小船 发表于 2015-4-28 12:56 static/image/common/back.gif
地板地板!

按理说,偶常常向小船老师要衣衣,穿了好几套了,嘿嘿,偶就喜欢衣衣,特别是船牌的,哈哈,
应该给船老师做个帖子,可偶这水平怕船老师这高水平的搭不上的水平,所以哈,祝福是必须的,{:7_963:}
船老师生日快乐!{:1_650:}

远古小船 发表于 2015-4-28 13:23

欣荷听雨 发表于 2015-4-28 13:04 static/image/common/back.gif
按理说,偶常常向小船老师要衣衣,穿了好几套了,嘿嘿,偶就喜欢衣衣,特别是船牌的,哈哈,
应该给船老 ...

谢谢听雨!不必的,图么,我会做耶!{:1_620:}

远古小船 发表于 2015-4-28 13:25

书洛 发表于 2015-4-28 12:58 static/image/common/back.gif
实在不懂咖啡,查了查,大致也就知道这么多了。生日快乐~

谢谢洛,这么多差不多了,呵呵,还有玛奇朵{:1_627:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 佳期煮 祝小船生日快乐