雨淼 发表于 2015-4-24 19:50

笑话《逗你玩》TO:静水蓝蝶 小安歌祝生日快乐~~~~~

《逗你玩》
讲述:神经 雨淼
策划/ 后期 雨淼
大家好,今天我和我神经病师傅,来说一段笑话,祝大家天天好心情~~~~~~~
母亲:“宝宝,妈妈忙去了,院子里晾着衣服的,你看着别让人偷了去,有事叫我啊。”   
画外音: 宝宝点了点头算是答应啦。这时来了一小偷,对孩子说
小偷:“小孩,几岁啦?”  
宝宝:“5岁”   
小偷:“你叫什么名字啊。”   
宝宝:“我叫小虎”   
小偷:“你认识我吗?”   
宝宝:“不认识”   
小偷:“咱们俩一起玩吧,我姓逗,叫逗你玩,你叫我,叫我。”   
宝宝:“逗你玩”   

画外音:小偷拿走了衣服,小宝大声的叫
宝宝: “妈妈,他拿咱家裤子啦。”   
母亲:“谁啊?”   
母亲:“好好看着”   
画外音:小偷拿走了被单子,小宝大声的叫
宝宝:“妈妈,他拿咱家被单子啦。”   
母亲:“这孩子。再不老实,我揍你。”   
画外音:小偷走了,妈妈出来了
母亲:“咱们的衣服呢?”   
宝宝:“拿走啦”   
小偷&宝宝====神经
画外音&妈妈==雨淼
http://fl.binghe88.com/u/4765487/swf/33.swf?mp3=http://data1.5sing.kgimg.com/T1f.YnBCJT1R47IVrK.mp3&autoStart=yes&repeatPlay=yes&song=逗你玩&.swf

听不见再点击手动链接:http://data1.5sing.kgimg.com/T1f.YnBCJT1R47IVrK.mp3

雨淼 发表于 2015-4-24 19:51

首先祝贺两位生日快乐、天天快乐~~~~~~~~{:1_650:}{:1_636:}

雨淼 发表于 2015-4-24 19:53

实在是有点忙,才了打个包~~~~~~~~~{:1_627:}~
不知静水蓝蝶是哪天的正日子~~~~~看坛子里有人送了~~~~也跟着祝福你越来越健康、美丽~~~~~~~~~·{:6_1088:}
一次聊天,知道明天是小安歌的正日子~~~~祝你心想事成,天天好心情·~~~越来越帅~~~~{:1_646:}

静水蓝蝶 发表于 2015-4-24 20:48

雨淼 发表于 2015-4-24 19:53
实在是有点忙,才了打个包~~~~~~~~~~
不知静水蓝蝶是哪天的正日子~~~~~看坛子里有人送了~~~~也跟 ...

谢谢淼淼,很好玩也很逗,乐的我合不上嘴,在笑要长皱纹了呀

静水蓝蝶 发表于 2015-4-24 20:48

淼很有才,和你做朋友会很快乐

雨淼 发表于 2015-4-24 20:57

静水蓝蝶 发表于 2015-4-24 20:48 static/image/common/back.gif
谢谢淼淼,很好玩也很逗,乐的我合不上嘴,在笑要长皱纹了呀

开心就好·~~~~~~~~··{:1_645:}

雨淼 发表于 2015-4-24 20:58

静水蓝蝶 发表于 2015-4-24 20:48 static/image/common/back.gif
淼很有才,和你做朋友会很快乐

是的,我不喜欢人不开朗~~~~~~~~·····{:1_627:}

小安歌 发表于 2015-4-24 21:01

哈哈…淼姐,偶生日早过啦{:1_627:}

小安歌 发表于 2015-4-24 21:03

听了几遍了,好精彩的,好幽默的笑话,笑的不行了{:6_1085:}

小安歌 发表于 2015-4-24 21:05

今年没怎么玩论坛了,谢谢淼姐带来的快乐与精彩!{:1_650:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 笑话《逗你玩》TO:静水蓝蝶 小安歌祝生日快乐~~~~~