馨雨萦儿 发表于 2015-4-22 11:31

【萦儿祝福】携一缕阳光 暖一季芬芳 TO 静水蓝蝶

春天的江南,下着绵绵的细雨,而我又是一个喜欢雨的人,于是,整个季节心就被雨淋湿了。沉浸在陈瑞的歌里,抚着自己的伤口,淡淡地看着一切。而你,就在这个时候走近了我。

其实我很早就认得了这个名字——静水蓝蝶,一个让我非常佩服的才女,只是因为自己不会写字而不敢亲近,但这次的坛庆活动把我们之间的距离拉近了。随后的诗版活动更是让我看到了一个才华横溢的蝶儿,每一首诗都是那么精彩。

忙完坛庆的我继续在自己的国度里游荡,忙着诗版活动的你注意到了我。那天,你对我说:姐,空了我给你写情书,我要让你快乐。知道吗,这句话让我潮湿的心如被一缕阳光照耀,暖暖的。你对我说:真正在乎你的人,是舍不得让你哭的。我想,你就是在乎我的那个人吧。你对我说:要天天看到你,这样我才安心。这句最简单也是最真的话,让我感动不已。于是再忙、再累,都要上来露个脸,让你知道我还在。

蝶儿,你说“蝴蝶飞不过沧海”,但我愿陪你飞过这红尘中余下的一程。你说“预邀月光,拣尽空白”,那么不知道我可不可以在这“陌上清尘”里与你一起笑看落花,淡看人生呢?

网络,让我遇见了你,让你将阳光带给了我,让我们彼此有了牵挂,有了思念,有了关爱,让我这一季有了花的芬芳。感谢网络,感谢你。

今天,偶然看到有人给你庆生,于是匆忙码了几个字给你,表示一下心意。蝶儿,生日快乐!健康幸福!

馨雨萦儿 发表于 2015-4-22 11:31

http://www.xiami.com/widget/12163734_1769472970,_235_150_993366_ff99cc_1/multiPlayer.swf

静水蓝蝶 发表于 2015-4-22 11:34

姐姐呀,我来抱抱{:1_639:}

馨雨萦儿 发表于 2015-4-22 11:35

静水蓝蝶 发表于 2015-4-22 11:34 static/image/common/back.gif
姐姐呀,我来抱抱

抱抱蝶儿

静水蓝蝶 发表于 2015-4-22 11:37

姐姐,生日还早呢,你的心意我明了,就象我疼你的心你知道一样
今年不想过生日,是因为事情多,下周要期中考试,怕没时间回复大家的情意
更不想让朋友们受累,情不在于一时,姐姐的好我珍惜又珍藏{:1_645:}

姐姐的祝福我收到了,你的心也在春天里,象一朵花儿一样,开出最美的灿烂
{:6_1088:}

静水蓝蝶 发表于 2015-4-22 11:38

这图很美,指尖蝶
明天给姐姐写情书,我要好好心疼你
主题想好了,七里香{:6_1085:}

静水蓝蝶 发表于 2015-4-22 11:39

馨雨萦儿 发表于 2015-4-22 11:35 static/image/common/back.gif
抱抱蝶儿

我要送姐姐七里香,七朵不同的花美时光{:6_1088:}

馨雨萦儿 发表于 2015-4-22 11:40

静水蓝蝶 发表于 2015-4-22 11:37 static/image/common/back.gif
姐姐,生日还早呢,你的心意我明了,就象我疼你的心你知道一样
今年不想过生日,是因为事情多,下周要期中 ...

嗯,明白呢

生日还是要过的,不知道确切时间,怕后面没时间了,所以胡乱写些字给你,放着就好

钉铃铃 发表于 2015-4-22 11:40

借亲姐的帖子,提前祝蓝蝶生日快乐{:6_1088:}

静水蓝蝶 发表于 2015-4-22 11:41

馨雨萦儿 发表于 2015-4-22 11:40 static/image/common/back.gif
嗯,明白呢

生日还是要过的,不知道确切时间,怕后面没时间了,所以胡乱写些字给你,放着就好

恩,知道的,你先忙着,明天上来收情书就成了{:1_645:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【萦儿祝福】携一缕阳光 暖一季芬芳 TO 静水蓝蝶