剑魂 发表于 2015-4-20 17:53

尘问----贺紫陌如烟芳辰

剑魂 发表于 2015-4-20 17:53

是谁,在这流年的渡口回望那隔世的陌上红颜,烈火中辗转飞蛾的身影。倚楼天涯,竹林听箫声如诉,天地苍凉。剑芒一展,漫天秋叶罩侠影。隔世墙,离人心上秋。

是谁,举杯邀月,饮醉一江春水。桃花片片,桃树下浮现你模样。残月弄花影,花吻月华,倾覆一生繁华。羽扇疾出,扇影纵横,扇如桃花落雨,韵染成诗,来世轮回与君看。

是谁,十年怀一剑,狂啸红尘,青丝如瀑,驰骋黄沙万里,关山万里尽飞烟,挥剑问情深几许? 加鞭纵辔,一式‘狂风落叶’,幻起一片剑幕。剑势出手,啸风破雪。落英缤纷,伊人何处?

是谁,重楼叠月,花木扶疏。翠檐粉墙,浅眉轻笑,貌若春花,艳如桃李。朝歌暮弦,江南烟雨。红尘暗忆,发丝如雪。 剑煮酒无味,长风浩浩送日月,凭浪沉浮。望明月,飞镜无根谁系?

剑魂 发表于 2015-4-20 17:57

祝如烟芳辰快乐。{:4_387:}

紫陌如烟 发表于 2015-4-20 18:02

剑魂~~这束花真美·~看到心情就很好哒~~

紫陌如烟 发表于 2015-4-20 18:04

剑魂 发表于 2015-4-20 17:57 static/image/common/back.gif
祝如烟芳辰快乐。

谢谢剑魂~~生日已经过去了呢~~不过收到剑魂的祝福依然很开心~~

剑魂 发表于 2015-4-20 18:05

紫陌如烟 发表于 2015-4-20 18:04 static/image/common/back.gif
谢谢剑魂~~生日已经过去了呢~~不过收到剑魂的祝福依然很开心~~

刚刚看到,心中很感谢如烟的,来年我会记得早一些的,祝福开心。

紫陌如烟 发表于 2015-4-20 18:09

剑魂 发表于 2015-4-20 18:05 static/image/common/back.gif
刚刚看到,心中很感谢如烟的,来年我会记得早一些的,祝福开心。

是如烟该感谢剑魂啊~~这份生日礼物让如烟很开心啊~~

紫陌如烟 发表于 2015-4-20 18:18

剑魂 发表于 2015-4-20 18:05 static/image/common/back.gif

刚把礼物收到空间里~~细细品读~~~{:1_650:}

紫陌如烟 发表于 2015-4-20 18:26

谢谢剑魂~~生日过后又送来这样温馨的祝福~~·很喜欢呢~~

紫陌如烟 发表于 2015-4-20 18:27

其实生日只是一个普通的日子~~跟大家在一起的日子才是如烟最开心的日子呢~~
页: [1] 2
查看完整版本: 尘问----贺紫陌如烟芳辰