白雪儿 发表于 2015-3-28 20:58

授予: 静水蓝蝶、一品香菊、轻舟踏浪、碧涵、馨雨萦儿,九月活动组织奖章的公告

如今【12周年坛庆】活动已圆满落下帷幕。这次活动参加人数之多,帖量之大,都创了九月纪录,是非常成功的一次活动。

静水蓝蝶、一品香菊、轻舟踏浪、碧涵、馨雨萦儿五位主持人,作为这次活动的组织者,从策划宣传,到统计评选,每一步进程,都凝聚着你们的心血和汗水,你们默默做着大量的台前幕后工作,在此向你们道一声:辛苦了!

现决定:授予静水蓝蝶、一品香菊、轻舟踏浪、碧涵、馨雨萦儿,九月活动组织奖章!

白雪儿 发表于 2015-3-28 20:58

恭喜五位,九月因你们而更加精彩!

寒梅听雪 发表于 2015-3-28 21:00

哎呀玛呀,恭喜恭喜哎

萦儿姐姐,姐,梅家滴快点摆宴请客了哎

寒梅听雪 发表于 2015-3-28 21:00

几位辛苦了嚎
雪家滴也辛苦了,嘻嘻

轻舟踏浪 发表于 2015-3-28 21:12

呀,这多不好意思,都发钱了还给奖章。谢谢坛中央,谢谢站长副站长,任重道远还会加倍努力哒。{:8_1027:}

轻舟踏浪 发表于 2015-3-28 21:14

寒梅听雪 发表于 2015-3-28 21:00 static/image/common/back.gif
几位辛苦了嚎
雪家滴也辛苦了,嘻嘻

听雪,你和淡墨表现不错。我把奖章啃下来一块给你{:1_643:}

岚枫 发表于 2015-3-28 21:18

祝贺恭喜几位主持人,戴上奖章更美了喂~~

寒梅听雪 发表于 2015-3-28 21:18

轻舟踏浪 发表于 2015-3-28 21:14 static/image/common/back.gif
听雪,你和淡墨表现不错。我把奖章啃下来一块给你

特么滴扣

轻舟踏浪 发表于 2015-3-28 21:19

又借光了,少干活不遭罪,谢谢静水蓝蝶、一品香菊、碧涵、馨雨萦儿——我下次不偷懒乱窜啦{:1_627:}

轻舟踏浪 发表于 2015-3-28 21:21

岚枫 发表于 2015-3-28 21:18 http://www.9yfeng.com/static/image/common/back.gif
祝贺恭喜几位主持人,戴上奖章更美了喂~~

依依,借你戴几天,或者你白天戴我晚上戴,别闲着{:8_1039:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 授予: 静水蓝蝶、一品香菊、轻舟踏浪、碧涵、馨雨萦儿,九月活动组织奖章的公告