欣荷听雨 发表于 2015-2-28 09:43

2015.2 摄影版奖励 紫色之梦

我统计2月回帖的朋友们,36位吧
紫色之梦一枚,
统计比较仓促,也许不太准确,遗漏的跟帖说明,

雨默 匆匆那年 小家碧玉 闲逛的人 云裳锦衣 紫矜 钉铃铃 youyu 花奴 山菊不艳花自芳 小院梅红 清清百合 农夫山泉 寻欢 夕阳 小米儿 雨铃 紫陌如烟 云为裳 一株断草 夏沁 诗梦。书洛 骨头 黄山云雾 寒梅听雪 若冰 丁果小店 白云千载 一鸣 葱花 秋下一心愁葱花 玲儿 轻舟踏浪 冰梦岚悠

360万,

欣荷听雨 发表于 2015-2-28 09:46

闲逛的人一直闲逛在摄影版块,特加一枚   大将风范50万

欣荷听雨 发表于 2015-2-28 09:51

转账转出        九月币 -4100000        向 九月帐户 进行积分转帐        2015-02-28 09:49

梅子●雪 发表于 2015-2-28 10:01

欣荷有心了{:6_1088:}

梅子●雪 发表于 2015-2-28 10:02

辛苦欣荷了,抱抱吧{:1_645:}

白雪儿 发表于 2015-2-28 10:19

这么多,荷辛苦了

白雪儿 发表于 2015-2-28 10:19

雨默,匆匆那年,小家碧玉,闲逛的人,云裳锦衣,紫矜,钉铃铃,youyu,花奴,山菊不艳花自芳,小院梅红,清清百合,农夫山泉,寻欢,夕阳,小米儿,雨铃,紫陌如烟,云为裳,一株断草,夏沁,诗梦。,书洛,骨头,黄山云雾,寒梅听雪,若冰,丁果小店,白云千载,一鸣,葱花,秋下一心愁,葱花,玲儿,轻舟踏浪,冰梦岚悠

白雪儿 发表于 2015-2-28 10:34

颁发完毕,恭喜35位朋友

白雪儿 发表于 2015-2-28 10:35

欣荷,葱花名字重了,多的10w,我退还给你吧

欣荷听雨15-2-28 10:37后台积分奖惩九月币+100000分 用户 ID:166098相关信息

夏沁 发表于 2015-2-28 10:36

啊,我也有份啊?
小荷,为什么捏?~~~~~~~~~~~~~~{:1_643:}{:1_645:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2015.2 摄影版奖励 紫色之梦