小家碧玉 发表于 2015-2-16 19:23

风老大来取坠子

新年马上就到,给你赶出一个配套的坠子,横的那个以后再做吧反正你穿的机会也不多{:1_627:}

蓝色那个小精灵放上去不好看 ,再给你找了个其他配套颜色的

夏沁 发表于 2015-2-16 20:20

哇,好看好看,太好看了,小玉,辛苦了,么么哒(●^o^●)一会上电脑赶紧换上✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

夏沁 发表于 2015-2-16 20:20

哇,好看好看,太好看了,小玉,辛苦了,么么哒(●^o^●)一会上电脑赶紧换上✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

夏沁 发表于 2015-2-16 20:25

小玉,把这个小人儿好吗?
我找到一个绿色的小人儿了~~~~~~~~{:1_646:}

麻烦小玉了~~~~~~~~~~~{:1_645:}

夏沁 发表于 2015-2-16 20:30

还有,我找到一个蓝色的小人儿,麻烦把这两个里的小人儿换上这个蓝色的小人儿,好吗?
原先这个小人儿也很喜欢,加上个蓝的,我又多两套选择~~~~~~~:a038
谢谢谢谢:a063:a063:a063

小家碧玉 发表于 2015-2-16 20:47

夏沁 发表于 2015-2-16 20:30 static/image/common/back.gif
还有,我找到一个蓝色的小人儿,麻烦把这两个里的小人儿换上这个蓝色的小人儿,好吗?
原先这个小人儿也很喜欢 ...

已经弄好了 幸亏有留底要不就无法加了

白雪儿 发表于 2015-2-16 21:03

玉儿送的真及时,坠子和风儿的新衣真搭配

清韵闲雅 发表于 2015-2-16 21:04

夏沁 发表于 2015-2-16 20:30 static/image/common/back.gif
原先这个小人儿也很喜欢 ...

老大,忒臭美了{:1_627:}

小家碧玉 发表于 2015-2-16 21:19

白雪儿 发表于 2015-2-16 21:03 static/image/common/back.gif
玉儿送的真及时,坠子和风儿的新衣真搭配

取老大YY的颜色而做的嘿嘿 雪儿新年快乐

夏沁 发表于 2015-2-16 21:23

小家碧玉 发表于 2015-2-16 20:47 static/image/common/back.gif
已经弄好了 幸亏有留底要不就无法加了

挖,太漂亮了~~~~~~~
谢谢小玉 ,辛苦了~~~~~~~~{:1_645:}
赶紧换上~~~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 风老大来取坠子