兮诺 发表于 2015-1-14 13:20

【诺。绣】【爱情颜色】绿萝轻语收YY---枯山一叶赠

都说爱是红色为首
激情的爱情是红色
甜蜜的爱情是粉红色
热烈的爱情是桔色
清新的爱情可以是天蓝色
其实爱情的颜色怎么会局限于一种颜色呢
在一起时的甜蜜
分别时的痛苦
执子之手,与子偕老的温馨
我说我的爱情是五颜六色
亲爱的绿萝,今天
诺儿也把最美丽的祝福送给你

http://www.xiami.com/widget/45922478_1769507097,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

兮诺 发表于 2015-1-14 13:25

谢谢三姐夫的支持,祝福绿萝收礼开心,顺祝新年快乐{:6_1088:}

若言 发表于 2015-1-14 13:30

{:6_1088:}{:6_1088:}

莫沾衣 发表于 2015-1-14 13:38

爱有七色呢,那是弄橙黄绿青蓝紫

尘染 发表于 2015-1-14 13:42

很清爽的丫丫{:6_1088:}

一株断草 发表于 2015-1-14 13:59

诺儿的手工厉害呀,很有创意!

绿萝轻语 发表于 2015-1-14 14:27

中午下班时间,原本打算去办事,出了单位门,实在雾大的什么都看不清,走了1、2公里,最终打消去城里的念头,返回单位,已经过了饭点,冲了一包黑芝麻糊凑合算午饭。同时打开论坛,瞎逛一圈,嘿,就看到了这贴里这美美的衣服,谢谢兮诺了哈。

绿萝轻语 发表于 2015-1-14 14:28

哥,谢谢嫩了,衣服我收到了,一片心意容我留在心里感动哈~{:1_630:}

绿萝轻语 发表于 2015-1-14 14:30

绿的是希望、粉的是甜蜜,朦胧的是浪漫,不同颜色的过渡又代表着一份感情从青涩总想成熟,最终归于无限的想象吧。呵呵,兮诺很有创新的签签,再次感谢。

绿萝轻语 发表于 2015-1-14 14:34

若言 发表于 2015-1-14 13:30 static/image/common/back.gif

呵呵,谢谢若言,穿一样的衣衣,差点认错{:1_627:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【诺。绣】【爱情颜色】绿萝轻语收YY---枯山一叶赠