兮诺 发表于 2015-1-12 19:56

【诺。绣】文心若水收YY---轻舟踏浪赠

这是诺儿拍卖的第一个签儿,真心谢谢踏浪舅舅的支持和鼓励,也祝若水收礼开心,同时祝两位新年快乐!{:6_1088:}{:6_1088:}

http://www.xiami.com/widget/45630045_1773860212,_235_346_ea827f_bfe5e8_1/multiPlayer.swf

青梅. 发表于 2015-1-12 19:57

传说中的亿元丫丫?{:8_1019:}

兮诺 发表于 2015-1-12 19:58

沙发留给你们,新年快乐哦{:6_1088:}

青梅. 发表于 2015-1-12 19:58

国舅大手笔,文心收礼开心{:1_627:}

青梅. 发表于 2015-1-12 19:59

诺儿的手艺青梅一直很喜欢,谢谢你替我做了这辈子第一套情侣丫丫{:1_646:}

虾肝蚁胆 发表于 2015-1-12 20:04

转账转出 九月币 -101000000 向 兮诺 进行积分转帐 2015-01-12 19:57 这就是骄傲,媚眼全场:a053

虾肝蚁胆 发表于 2015-1-12 20:06

青梅. 发表于 2015-1-12 19:58 static/image/common/back.gif
国舅大手笔,文心收礼开心

小蚊子这丫头,舅舅事多忙忘了,还得感谢北晨和兮诺,给我个上榜机会。真心感谢所有人{:1_626:}

虾肝蚁胆 发表于 2015-1-12 20:07

兮诺 发表于 2015-1-12 19:58 static/image/common/back.gif
沙发留给你们,新年快乐哦

兮诺真够意思,还送一首歌。{:1_627:}

青梅. 发表于 2015-1-12 20:07

虾肝蚁胆 发表于 2015-1-12 20:06 static/image/common/back.gif
小蚊子这丫头,舅舅事多忙忘了,还得感谢北晨和兮诺,给我个上榜机会。真心感谢所有人

呵呵,没人会真的怪你。都是玩罢了

兮诺 发表于 2015-1-12 20:09

虾肝蚁胆 发表于 2015-1-12 20:04 static/image/common/back.gif
转账转出 九月币 -101000000 向 兮诺 进行积分转帐 2015-01-12 19:57 这就是骄傲,媚眼全场

http://www.9yfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=43857&extra=

舅舅
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【诺。绣】文心若水收YY---轻舟踏浪赠