九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

【蝶羽霓裳】收藏情意

210503ezkgxyrwex6zw0p7.jpg 4 r! x; b  }5 T, B  t
0 h3 y* s  b' Y. }8 E
建个小阁收藏朋友的情意
0 A8 P4 `  E' Myy是巧手菲。的作品,看着就养眼6 F$ X. F' @: f  o
谢谢草姐姐的心意,我珍藏起来,经年后回味{:1_645:}% o! o+ q0 O0 T& f

不客气,喜欢就好!权当散版工作服吧。

6 y- l* e% N; y" L+ J$ D% I! B/ V
现在的YY是同学送的,答应了穿两年,还未期满{:1_645:}
* d: R+ R' c8 o4 @+ X. q( J3 c' a# R
" @' Z9 U  P( z: q% C

静水蓝蝶 发表于 2015-1-12 15:38
  v4 A% R$ L3 t$ Q1 ?4 O1 S. d' @3 |0 N现在的YY是同学送的,答应了穿两年,还未期满

. g) c0 W/ d6 h- U9 Y我的天啊。两年太漫长了!{:1_627:}

支持好看的衣服咯。{:1_622:}{:1_621:}

一株断草 发表于 2015-1-12 20:15 ! I% b# |, b9 b* ]& Z; P
我的天啊。两年太漫长了!
# S9 @; U/ H# p! _1 X
是啊,当时我拽她给我这边改来那边改,气的她说必须答应穿两年,这不带上就是承诺了{:1_627:}
. O0 l( n. K/ I3 ]3 B

浅絮 发表于 2015-1-12 21:36 & X* m8 A* G7 w4 B/ r9 y$ M
支持好看的衣服咯。

4 n$ W' x' c" r2 k絮好,你也美{:1_639:}& `2 e, U* O' p' H6 o, B

来蝶儿家坐坐,茶水自备{:1_650:}

静水蓝蝶 发表于 2015-1-13 08:15 , B4 {* x  \1 A2 D! F
是啊,当时我拽她给我这边改来那边改,气的她说必须答应穿两年,这不带上就是承诺了

5 D' i; ]% F% A$ \呵呵,蝶儿这是在绑架自己呀!