浅笑倩然 发表于 2014-12-31 00:00

哈哈,小熊来的比我迟,都有人给他送章章。看来我真的是到哪都不受欢迎。。

浅笑倩然 发表于 2014-12-31 00:02

啦啦啦。。。自己玩自己得。我开心!{:1_623:}

浅笑倩然 发表于 2014-12-31 13:13

葱花 发表于 2014-12-30 21:25 static/image/common/back.gif
小熊熊你就等等哈

小白熊米朵是一个很有事业心的好男人,他是我在草坛的好朋友,请问姐姐,这里的论坛没有银行,怎么购买勋章送给朋友啊。

浅笑倩然 发表于 2014-12-31 13:16

男人要有事业心,女人可以没有工作,但是要为家上得厅堂,下得厨房,做个贤惠的女人,支持男人的工作。

俗话说的好,每个男人的成功都有在背后默默支持他的好女人。

小白熊玫朵 发表于 2014-12-31 16:25

浅笑倩然 发表于 2014-12-31 13:16 static/image/common/back.gif
男人要有事业心,女人可以没有工作,但是要为家上得厅堂,下得厨房,做个贤惠的女人,支持男人的工作。

...

送我勋章的朋友,我可是男银咯,这么会有窈窕淑女的勋章咯。

冰梦岚悠 发表于 2014-12-31 16:39

浅笑倩然 发表于 2014-12-31 13:16 static/image/common/back.gif

...

呵呵,说的对但是如果这个女人也有一份不错工作这么办。{:8_1029:}{:8_1019:}在思考。

葱花 发表于 2014-12-31 17:28

浅笑倩然 发表于 2014-12-31 13:13 static/image/common/back.gif
小白熊米朵是一个很有事业心的好男人,他是我在草坛的好朋友,请问姐姐,这里的论坛没有银行,怎么购买勋 ...

妹妹好,不认识小熊熊,看见她在我帖子里回帖,就送了哈   也送妹妹章章哈~~{:1_650:}

葱花 发表于 2014-12-31 17:30

浅笑倩然 发表于 2014-12-31 13:13 static/image/common/back.gif
小白熊米朵是一个很有事业心的好男人,他是我在草坛的好朋友,请问姐姐,这里的论坛没有银行,怎么购买勋 ...

我就知道九月论坛,只喜欢玩一个论坛,也没那么多时间玩呢。

葱花 发表于 2014-12-31 17:37

小白熊玫朵 发表于 2014-12-31 16:25 static/image/common/back.gif
送我勋章的朋友,我可是男银咯,这么会有窈窕淑女的勋章咯。

真不好意思
我以为你是女的呢
这个这个。。怎么办呢。。。

如果不喜欢
就叫雪儿姑娘给你取下来。

如果不嫌弃
就当把你爱人的片片在胸前,天天看着养眼哈。。。

{:6_1085:}

葱花 发表于 2014-12-31 17:39

...

一句话男人真辛苦。{:6_1085:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 购章送小白熊玫朵