仍是依然 发表于 2014-11-20 08:26

丽水夜海——TO香染

很早的时候我就堕落成早更的女人,喜欢上了韩剧。    喜欢韩剧浪漫的故事情节,喜欢韩剧无处不在的时尚,喜欢韩剧里深情款款的帅哥,喜欢韩剧好听的音乐。韩剧的内容无非是些家长里短,祖孙三代,对感情坚韧执着,乐观向上等等,但看了又看,依然长盛不衰,让人一点都没有审美疲劳。即使是早期的作品,如今再看依然动人。经典韩剧《蓝色生死恋》里,小时候的宋承宪骑着自行车,车架上坐着小时候的宋惠乔,兄妹俩快乐地骑车穿过金黄的麦田,画面温馨得让人热泪盈眶,我是看第二遍时,才注意到这么多美丽如画的镜头。    看蓝色生死恋、人鱼*、浪漫满屋、黄手帕,到后来的继承者们、来自星星的你,越看越有滋味~~~    今天上午去超市买牛奶,看到一只漂亮的托盘,华而不实,或者根本就用不上,但毫不犹豫就买下了。因为在韩剧里,即使倒一杯白开水,女主角们都用美丽精致的托盘端出来,事实上,这是一种生活态度。住房也许并不大,衣服也许不华丽,食物可以青菜豆腐,生活可以朴素,但一定要用心地生活,精致地生活,积极地生活,快乐地生活。    时光流走了,不觉已人到中年,其实我很清楚,世界是那么大,不知道会有多少我们永远无法到达的地方,和永远追求不到的东西,而现实才最真实。那些完美得不可思议的东西永远只能在电视里,铭刻在内心最柔软处。但,即使残缺,即使不完美,生活也充满了自由,希望,和勇气。。。还有爱。    这首《丽水夜海》这段时间一直都在听,感觉这MV里的韩佳人很像你,美丽又精致。每次我听这首歌都很想去一次丽水这个海边的城市,像歌词那样走在丽水夜晚的海边,给你打个电话,问你在干什么,告诉你我喜欢你......谢谢你.......:lol   串姨现在在这里做不了音画,也唱不了歌,就挑了这首MV送给住在韩国的你,生日快乐!
http://player.video.qiyi.com/233982e9ef976574bc0e0b8612fdb7b3/0/0/w_19rr1n8p1h.swf-albumId=1166269609-tvId=1166269609-isPurchase=0-cnId=5

仍是依然 发表于 2014-11-20 08:28

有广告,耐心等哈~~:lol

小蛮妖 发表于 2014-11-20 09:42

先欣赏依依的精彩分享~载体香染占座~~

小蛮妖 发表于 2014-11-20 09:43

以往只挑选那些古筝琵琶的听 这个竟然没听过~汗个~~

香染 发表于 2014-11-20 10:57

世界这么大,我就跌跌撞撞被带进了九月,认识了个绿小碟有了个串姨缘分这个东西真是很奇怪,明明离得很远心却很近

香染 发表于 2014-11-20 10:57

空了来我这里,我带串姨去逛逛丽水   

香染 发表于 2014-11-20 10:58

谢谢串姨   那么老远的还惦记着,千里飞吻个{:1_635:}

仍是依然 发表于 2014-11-22 11:54

小蛮妖 发表于 2014-11-20 09:43 static/image/common/back.gif
以往只挑选那些古筝琵琶的听 这个竟然没听过~汗个~~

这妖啊,是我们中国的小妖,所以喜欢民乐~~{:1_627:}

仍是依然 发表于 2014-11-22 11:56

香染 发表于 2014-11-20 10:57 static/image/common/back.gif
空了来我这里,我带串姨去逛逛丽水

嗯,我下次就去丽水找小染~~{:1_627:}

仍是依然 发表于 2014-11-22 11:57

香染 发表于 2014-11-20 10:58 static/image/common/back.gif
谢谢串姨   那么老远的还惦记着,千里飞吻个

其实,生日是哪一天我还真不知道~~
页: [1] 2
查看完整版本: 丽水夜海——TO香染