薄雾-池中莲 发表于 2014-10-16 11:50

【莲衣】迟到的祝福——to清清百合

薄雾-池中莲 发表于 2014-10-16 11:54

礼物之所以迟到个中原因貌似我已经陈述了无数遍,无非还是那个生病。

其实百合生日那些天,我看到大家雪片般的礼物送给你,心里也很急

只是身体真的不给力,那个时候我正在痛苦中挣扎

但病愈后做图的灵感一落千丈,这套衣衣放这里只代表一份心意吧,我还是稀饭看你穿起那条花裙子。

一品香菊 发表于 2014-10-16 12:38

莲儿呀,姐可又要批评嫩了,病着,喝药,还这么费心做礼物,非要把大家感动稀里哗啦呀。。。{:1_645:}

一品香菊 发表于 2014-10-16 12:39

薄雾-池中莲 发表于 2014-10-16 11:54 static/image/common/back.gif
礼物之所以迟到个中原因貌似我已经陈述了无数遍,无非还是那个生病。

其实百合生日那些天,我看到大家雪 ...

好好养身体,来日方长捏{:1_650:}

白雪儿 发表于 2014-10-16 13:59

好清新的一抹绿,真漂亮,百合会喜欢的

薄雾-池中莲 发表于 2014-10-16 14:44

一品香菊 发表于 2014-10-16 12:38 static/image/common/back.gif
莲儿呀,姐可又要批评嫩了,病着,喝药,还这么费心做礼物,非要把大家感动稀里哗啦呀。。。

这些都是生病前该做的,不做完心里总是个事,谢谢菊。{:1_645:}

薄雾-池中莲 发表于 2014-10-16 14:45

一品香菊 发表于 2014-10-16 12:39 static/image/common/back.gif
好好养身体,来日方长捏

嗯,前段时间也是太赶自己,只要都放下就不觉得那么累了。

薄雾-池中莲 发表于 2014-10-16 14:45

白雪儿 发表于 2014-10-16 13:59 static/image/common/back.gif
好清新的一抹绿,真漂亮,百合会喜欢的

谢谢雪儿{:1_639:}

清清百合 发表于 2014-10-16 18:30

{:1_645:}谢谢薄雾,好几天没来了,一来便看到信息,惊喜中~~

清清百合 发表于 2014-10-16 18:33

薄雾-池中莲 发表于 2014-10-16 11:54 static/image/common/back.gif

其实百合生日那些天,我看到大家雪 ...

{:1_645:}太谢谢薄雾了,身体还没康复吗?清清雅雅的美女,嘿嘿,百合很喜欢哦,又可以臭美了咯~~太意外了
页: [1] 2
查看完整版本: 【莲衣】迟到的祝福——to清清百合